• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Удалённый доступ и безопасность личных данных

03.04.2020
2
0
BIT
0
Здравствуйте.как думаете,если мне установили удалённый доступ с помощью программ anydesk и cisco у админов есть возможность смотреть личные данные моего компьютера?если да,то как это прекратить?)

Если админ может видеть твои персональные данные и предпринимает меры чтобы это устранить, то это не админ а жулик, или ты просто параноик ;) Если тебе поставили удаленку чтобы ты порнуху на работе не смотрел - что поделаешь на работе нужно работать.
Удалёнку поставили на домашний компьютер.мои пароли от банков например можно посмотреть или фото?

Здравствуйте.как думаете,если мне установили удалённый доступ с помощью программ anydesk и cisco у админов есть возможность смотреть личные данные моего компьютера?если да,то как это прекратить?)
Если под "удаленный доступ" ты имеешь в виду демонстрацию экрана, то нет, тут ты показываешь только свой рабочий стол. Конечно, если не включен универсальный доступ. А если он включен, то тот кто видит демку, может управлять твоей мышкой и клавиатурой, не более.

Так нет. У вас же не локальная сеть , по которой злой админ за вами следит. Есть барьеры. Провайдер и роутер например .
Т.е. по сути это vpn соединение?не взаимосообщающиеся сосуды так сказать?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!