Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
С форума и с ютуб канала по неизвестным причинам был удален видео гайд от Codeby "Установка Кали Линукс на впс debian и настройка vnc сервера"
Ребят, если есть у кого перезалейте или киньте пожалуйста в личку ссылку на гайд
Спс. Но Это немного не то, что надо.Может этот гайд поможет
Тогда спроси у админа The Codeby может у него видео осталось в архиве "Установка Кали Линукс на впс debian и настройка vnc сервера"Спс. Но Это немного не то, что надо.
Возможно. Но они эту тему и на форуме поддтерли. Раньше она висела здесьЯ вроде слышал что Codeby отказались работать с Youtube, так что возможно они удаляют весь видео контент оттуда
Пока что не нашлаДа вроде The Codeby уроки по ИБ выкладывет на форум может и осталась запись
Ютуб заблокировал наш канал в конце 2020 года.по неизвестным причинам
А почему кстати? Побуждает к взлому или что? Просто странно что другие каналы по инфо Безу не банятЮтуб заблокировал наш канал в конце 2020 года.
Думаю постарались наши доброжелатели с жалобами на контент.А почему кстати? Побуждает к взлому или что? Просто странно что другие каналы по инфо Безу не банят
Данный гайд был удален с самого форума чуть раньше, чем с самого ютуба. Скажите, возможен ли "перезалив"?Думаю постарались наши доброжелатели с жалобами на контент.
Сейчас заметил ютуб начал чистить хак видео с kali мало что осталось и банят каналы например TimcoreА почему кстати? Побуждает к взлому или что? Просто странно что другие каналы по инфо Безу не банят
Думаю дело просто в банальной нечистоплотной конкуренции. У кодебай просто один из самых качественных контентов и грамотная внятная подача на просторах рунета и не толькоА почему кстати? Побуждает к взлому или что? Просто странно что другие каналы по инфо Безу не банят
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!