• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Удалённый доступ и безопасность личных данных

03.04.2020
2
0
BIT
0
Здравствуйте.как думаете,если мне установили удалённый доступ с помощью программ anydesk и cisco у админов есть возможность смотреть личные данные моего компьютера?если да,то как это прекратить?)

Если админ может видеть твои персональные данные и предпринимает меры чтобы это устранить, то это не админ а жулик, или ты просто параноик ;) Если тебе поставили удаленку чтобы ты порнуху на работе не смотрел - что поделаешь на работе нужно работать.
Удалёнку поставили на домашний компьютер.мои пароли от банков например можно посмотреть или фото?

N1GGA

Codeby Team
Администратор
16.07.2018
345
340
BIT
351
Здравствуйте.как думаете,если мне установили удалённый доступ с помощью программ anydesk и cisco у админов есть возможность смотреть личные данные моего компьютера?если да,то как это прекратить?)
Если под "удаленный доступ" ты имеешь в виду демонстрацию экрана, то нет, тут ты показываешь только свой рабочий стол. Конечно, если не включен универсальный доступ. А если он включен, то тот кто видит демку, может управлять твоей мышкой и клавиатурой, не более.

swagcat228

Заблокирован
19.12.2019
341
86
BIT
0
03.04.2020
2
0
BIT
0
Так нет. У вас же не локальная сеть , по которой злой админ за вами следит. Есть барьеры. Провайдер и роутер например .
Т.е. по сути это vpn соединение?не взаимосообщающиеся сосуды так сказать?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!