• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Уязвимость SS7

Lilith

Member
01.05.2020
9
0
BIT
0
Есть вопрос.
Как использовать SS7 уязвимость. ищу человека, который сможет мне объяснить поэтапно , подробно как провести SS7 атаку с конечной целью перехват SMS сообщений . Пожалуйста если не трудно указать софт который нужно юзать и что в нём сделать . Был бы очень благодарен , если бы отписали в телеграмм например @vottotnetot . Заранее спасибо)
Или хотя бы расписать этапы и в каких программах выполнять эти этапы.

Johnhill

Active member
29.03.2020
25
0
BIT
0
Я не думаю что здесь с этим помогут так как форум не для этого ) вероятно всего сс7 вы будете использовать не во благо а те кто знают уже давно зарабатывают очень большие деньги или отбывают срок )

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Вам для этого не программы (вернее не только они) нужны, а доступ к сети и оборудование. Еслиб всё сводилось только к использованию скрипта и тыканью в нём, мир бы уже давно забыл про подтверждение через смс(об этом вроде и так давно говорят), так что эти уязвимости по большей мере доступны спец службам и некоторому кругу лиц.

Последнее редактирование:

Lilith

Member
01.05.2020
9
0
BIT
0
Вам для этого не программы (вернее не только они) нужны, а доступ к сети и оборудование. Еслиб всё сводилось к использованию скрипта и тыканью в нём, мир бы уже давно забыл про подтверждение через смс, так что эти уязвимости по большей мере доступны спец службам и некоторому кругу лиц.
О каком оборудовании идёт речь?

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
О каком оборудовании идёт речь?
Еслиб я точно знал.... для того чтоб поиграться предлагают использовать HackRF one, но это явно подходит только для лабораторных опытов, а не для реальной работы.
Прямо никто не пишет (или я плохо искал ?) к слову на форуме уже было как минимум 2 обсуждения на эту тему 1 и 2 (рекомендую прочесть комментарии, особенно от yarr), есть вот такой инструмент и штука для имитации и ещё можете глянуть и

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0
Примерно вот так это делается

Вложения

• sistema-signalizatsii-ss7-i-ee-uyazvimost.pdf
    948,9 КБ · Просмотры: 709

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
Примерно вот так это делается
натыкался на этот pdf , когда искал инфу, но там нет конкретики с оборудованием (или я просто уже слишком спать хочу), только ссылаются на SoftSwitch

Johnhill

Active member
29.03.2020
25
0
BIT
0
Есть вопрос.
Как использовать SS7 уязвимость. ищу человека, который сможет мне объяснить поэтапно , подробно как провести SS7 атаку с конечной целью перехват SMS сообщений . Пожалуйста если не трудно указать софт который нужно юзать и что в нём сделать . Был бы очень благодарен , если бы отписали в телеграмм например @vottotnetot . Заранее спасибо)
Или хотя бы расписать этапы и в каких программах выполнять эти этапы.
Еслиб я точно знал.... для того чтоб поиграться предлагают использовать HackRF one, но это явно подходит только для лабораторных опытов, а не для реальной работы.
Прямо никто не пишет (или я плохо искал ?) к слову на форуме уже было как минимум 2 обсуждения на эту тему 1 и 2 (рекомендую прочесть комментарии, особенно от yarr), есть вот такой инструмент и штука для имитации и ещё можете глянуть и
Все верно! К слову, был у меня один человек знакомый ... он купил оборудование на 15т евро с софтом и это не давало ему 100% использовать эту уязвимость, только если есть сотрудники в тех местах где нужно .

ZIZa

Red Team
29.01.2018
286
249
BIT
2
в общем то уже обсуждалось на форуме, вот вам несколько красноречивых комментариев, далее смотрите ссылки, которые я привёл во 2-м комментарии
1588382121989.png 1588382151152.png

mrOkey

Well-known member
14.11.2017
967
975
BIT
0
натыкался на этот pdf , когда искал инфу, но там нет конкретики с оборудованием (или я просто уже слишком спать хочу), только ссылаются на SoftSwitch
Там описана уязвимость просто, понятное дело что у тса не хватит возможностей на покупку оборудования, а так хоть в общих чертах будет представлять что это.

Вообще на форуме развелось че то гопников с лаптопами со всяких ххs

alice_killer

Member
25.01.2020
10
0
BIT
0
С ss7 всё сложно , но можно использовать альтернативу для перехвата сообщений ,пример imsi перехватчик .

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!