• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Уязвимости DSL-2640U.

B6D4

Green Team
22.12.2019
30
5
BIT
0
Доброго времени суток.
Подскажите есть ли какие либо уязвимости на роутер DSL-2640 , эксплойты и т.п. ,прошарил "весь" гугл ничего подходящего не нашел.
Собственно задача состоит в обходе админки либо в ее взломе. брутфорс тут непоможет ибо неизвестно ни логина ни пароля,ни даже как первое и второе примерно выглядят.
Заранее спасибо.

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 922
226
BIT
1 669
Доброго времени суток.
Подскажите есть ли какие либо уязвимости на роутер DSL-2640 , эксплойты и т.п. ,прошарил "весь" гугл ничего подходящего не нашел.
Собственно задача состоит в обходе админки либо в ее взломе. брутфорс тут непоможет ибо неизвестно ни логина ни пароля,ни даже как первое и второе примерно выглядят.
Заранее спасибо.
Вот есть решение. Но нужно, чтобы админ был залогинен.
Если подключиться сего mac адресом, то можно получить его сессию.

B6D4

Green Team
22.12.2019
30
5
BIT
0
Вот есть решение. Но нужно, чтобы админ был залогинен.
Если подключиться сего mac адресом, то можно получить его сессию.
Спасибо за информацию,но проблему эту решил как обычно сазу после того как написал сюда.Router scan помог.
Я был бы признателен если ты знаешь и поделишься какой либо информацией актуальной в наши дни по тестированию на проникновение и возможности проникновения в корпоративные wifi (на CISCO) сети,ну можно и домашние.
Диплом думаю писать на данную тематику.

f22

Codeby Academy
Gold Team
05.05.2019
1 922
226
BIT
1 669
Спасибо за информацию,но проблему эту решил как обычно сазу после того как написал сюда.Router scan помог.
Я был бы признателен если ты знаешь и поделишься какой либо информацией актуальной в наши дни по тестированию на проникновение и возможности проникновения в корпоративные wifi (на CISCO) сети,ну можно и домашние.
Диплом думаю писать на данную тематику.
На здоровье!
На форуме много статей на эту тему, нужно только поискать
Пентест Вычислительного Центра (HPC), Атака на захват 710 GH/s мощностей
План вкатывания в ИБ или как начать заниматься пентестингом и Bug Hunting на личном примере
Roadmap для пентестера или с чего начать?
Общая методология проведения внутреннего теста на проникновение

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!