B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
не открывает сылку.Ссылка скрыта от гостей
Твои манипуляции не повлияли на ссд - все правильно. Если хочешь понять почему, то я прикрепил описание.
в смысле? все открывает.не открывает сылку.
Посмотри размер в байтах, он и остался 256.
Если прямо отвечать на твой вопрос, то никак. 256ГБ - это условная цифра. считай маркетинговым ходом.
мне тоже рассказывали про сказки эти но мне кент он сейчас уехал и я его врятли смогу найти.показывал мне как то если выйти в меню через деспечер задач и перезагрузить комп зайти через смд в реестар или куда то то он мне показывал скрытый диск который не льзя увидить в системе и он как раз был забит,это я так поймал кого то.он у меня на компе прописался тупо,Скрыл дисковое пространство,забрал себе оперативки толи гиг и сидел себе спокойно.Посмотри размер в байтах, он и остался 256.
Если прямо отвечать на твой вопрос, то никак. 256ГБ - это условная цифра. считай маркетинговым ходом.
размер остался а вот обьем мой уменьшился,Мне еще говорили что есть файлы восстановления системы которые сохраняються на диске и они скрыты,но я нашол этот файл он всего 7гигов.Посмотри размер в байтах, он и остался 256.
почемуто некоторые люди решают пробелму а у тебя все так и должно быть,Толи ты не на столько осведамлен то ли ктото меня непывает.все диски можно увидеть вв диспетчере устройств. Правой кнопкой мыши на Моем компьютере - управление. слева управление дисками. у тебя один физический и три логических, так и должно быть. будет два скрытых диска, их создала сама Windows для себя. если ты удалишь первый, то ОС перестанет загружаться. если удалишь последний, то не будет места для резервных точек восстановления при сбое. лучше не трогай то, чего не знаешь, по почитай об устройстве дисков. хотябы на вики.
в смысле? яже тебе ответил разве нет?я понял ответа я не получу нужно купить подписку и в платном разделе создавать тему ну да ладно ход конем.
На форуме нет платных разделовнужно купить подписку и в платном разделе
вот я только что смог сылку открыть.в смысле? яже тебе отлетил разве нет?
Она отковалась изначально, я лично проверял. Я бы попросил не винить других в своих упущениях.вот я только что смог сылку открыть.
давай по поводу сылке открывавшийся мы не будем спорить,,а лучше посоветуй программку что бы я мог хорошо покапашиться в своем ссд,и хорошенько проверить на сныканые програмы и скрипты.Она отковалась изначально, я лично проверял. Я бы попросил не винить других в своих упущениях.
А ты меня не перепутал со своим репетитором? На свой вопрос ты ответ получил. Тема закрыта. Создавай новую ветку с новым вопросом.давай по поводу сылке открывавшийся мы не будем спорить,,а лучше посоветуй программку что бы я мог хорошо покапашиться в своем ссд,и хорошенько проверить на сныканые програмы и скрипты.
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!