• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Установка Kali Linux?

NeShary

Member
18.06.2020
14
0
BIT
0
Да, я вообще не разбираюсь, как можно поставить Кали Линукс когда сейчас стоит Виндовс? Нет мне не нужно ставить Линукс чтобы там стоял ещё и Виндовс, и нет мне не нужна Флешка-Линукс, этими способами просто кишит интернет. У меня есть маленький ноутбук на котором щас стоит Виндовс 7, как мне поставить Линукс так чтобы про этот виндовс никто не знал (Я имею ввиду отформатировать диски)

AVG

Member
31.03.2020
12
0
BIT
0
Отформатируй свой хард, скачай образ кали с офф сайта, закинь на флэшку и устанавливай.
Или тебе еще подробней надо?

DeathDay

Green Team
18.04.2019
170
1 127
BIT
455
Сначала выдели отдельный том под Линукс, дальше проводи установку на него, когда дойдет к груб ,то будет определено, что мол у тебя ещё система есть, жми да и все. Подробно и пошагово могу изложить где-то в социалке. К примеру мой ВК - gwn_bldd.

NeShary

Member
18.06.2020
14
0
BIT
0
Сначала выдели отдельный том под Линукс, дальше проводи установку на него, когда дойдет к груб ,то будет определено, что мол у тебя ещё система есть, жми да и все. Подробно и пошагово могу изложить где-то в социалке. К примеру мой ВК - gwn_bldd.
Написал

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!