• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Установка Kali на Pi0w

• Автор темы Автор темы User17
  • Дата начала Дата начала

User17

Green Team
24.12.2022
60
232
BIT
262
Есть у кого-то актуальный опыт по установке kali на pi0w? Дело в том что возможности подключения по ethernet у меня нет, поэтому после установки всегда в корневой папке создавал файл конфигурации для подключения по wi-fi и открытию ssh, но с недавнего времени при прошивке начал появляться только раздел загрузки, а при последующей перепрошивке карта памяти либо не работала либо становилась мёртвой. Есть актуальный на текущий момент способ установки который будет подходить под мои потребности с нормальной прошивкой и без глюков? Устанавливаю прошивку через программу dd.

Есть у кого-то актуальный опыт по установке kali на pi0w? Дело в том что возможности подключения по ethernet у меня нет, поэтому после установки всегда в корневой папке создавал файл конфигурации для подключения по wi-fi и открытию ssh, но с недавнего времени при прошивке начал появляться только раздел загрузки, а при последующей перепрошивке карта памяти либо не работала либо становилась мёртвой. Есть актуальный на текущий момент способ установки который будет подходить под мои потребности с нормальной прошивкой и без глюков? Устанавливаю прошивку через программу dd.
Всегда пользовался этой утилитой

Всегда пользовался этой утилитой
Обязательно попробую на днях, дам знать сработало или нет.

Странно, но эта программа не помогла, при форматировании карта поделилась на раздел RAW и неразмеченное пространство, возможно здесь ещё имеет место быть ньюанс того, что я подключал карту не через картриадер на USB, а через родной micro adapter.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!