• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Установка ubuntu на флешку

KiberCyber

New member
04.03.2020
1
0
BIT
0
Как установить систему на тот же раздел с которого выполнялась загрузка live системы?
Проблема в том, что про использовании программы gparted для форматирования флешки под ext4 (при этом я сижу в live системе) выскакивает ошибка. Погуглив немного выяснил, что эта ошика возникает из-за того, что я пытаюсь установить систему на тот же диск (в моем случае это флеха), с которого я сижу. Поэтому вопрос не заставил себя долго ждать - как без использования доп. флэшки установить систему на ту, с которой выполнялась загрузка или хотя бы скажите, возможно ли это.

01.03.2020
13
0
BIT
0
Ого, это тоже самое, что ты находясь в винде будешь устанавливать на жеский диск винду, образ которой находится на жестком диске на котором установлена та винда с которой ты пытаешься установить винду, которая...

Ну, или я что-то не так поняла. Опишите подробнее.

Shelldy

Well-known member
11.02.2020
49
0
BIT
0
Ого, это тоже самое, что ты находясь в винде будешь устанавливать на жеский диск винду, образ которой находится на жестком диске на котором установлена та винда с которой ты пытаешься установить винду, которая...

Ну, или я что-то не так поняла. Опишите подробнее.
Тоже самое, если пытаться отформатировать флешку на которой стоит прога для её форматирования

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!