U
Unk
Здраствуйте всем, был бы весьма признателен, если посоветуете, где найти информацию "для особо одаренных" типа меня, по данному вопросу, если можно обширный мануал с подробностями и глубинным смыслом (так что бы понимать, как оно действует), как показывает практика, а так же внутрнего голоса, а еще кучи народа моих поверхностных знаний весьма не хватает. Зарание спасибо.
П.С.
Не подумайте, щас буду перерывать тырнет на наличие нужной инфы, но если кто то посоветует чего хорошего, буду весьма и весьма благодарен, и даже выделю пиво (Правда если вы живете не в моем город то выпью сам... а черт с ним, сразу выпью... оно обладает гипнотическими свойствами...) Шучу. Много слова, смысла мало, сам знаю.
П.С.
Не подумайте, щас буду перерывать тырнет на наличие нужной инфы, но если кто то посоветует чего хорошего, буду весьма и весьма благодарен, и даже выделю пиво (Правда если вы живете не в моем город то выпью сам... а черт с ним, сразу выпью... оно обладает гипнотическими свойствами...) Шучу. Много слова, смысла мало, сам знаю.