• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Узнать у кого в друзьях вконтакте, есть нужный мне человек.

Mitistofel

Green Team
03.06.2018
264
151
BIT
0
Здравствуйте читатели данных строк. )
Наверное вы уже поняли, что я надеюсь узнать у вас.
Меня интересует "как узнать у кого в друзьях вконтакте, есть нужный мне человек."

Есть страница пользователя. У неё закрыт аккаунт, мне нужен список друзей этого пользователя.
Я пытался узнать список непосредсвенно самих друзей, которые есть у данного пользователя, но увы...
И я просто тут подумал, что у кого-то у другого, нужный пользователь есть в друзьях, и таких людей много. Ведь эта информация в открытом доступе, и она не как не скрыта. Вот подскажите как найти этих людей? Может программа какая то есть, или сервис? )

Ну или просто подскажите любой другой способ, как узнать друзей, в закрытом аккаунте вк.
И помните, помогая мне, вы помогаете и другим.
Аллаху Акбар )

Есть интересный сервис, по построению графов друзей вк.

Добавляешь себя, добавляешь цель и пытаешься найти какую-то связь (возможные друзья из школы, института, работы и тп).

Можешь попробовать сначала на своём аккаунте, чтобы понять, как это вобще работает. Но там всё крайне интуитивно

Есть интересный сервис, по построению графов друзей вк.

Добавляешь себя, добавляешь цель и пытаешься найти какую-то связь (возможные друзья из школы, института, работы и тп).

Можешь попробовать сначала на своём аккаунте, чтобы понять, как это вобще работает. Но там всё крайне интуитивно
Мир твоему дому, спасибо, буду пробовать )

А вообще, все кто читает, кидайте и другие способы )

Способ не помог, жду другие варианты, спасибо )

Последнее редактирование:
Здравствуйте читатели данных строк. )
Наверное вы уже поняли, что я надеюсь узнать у вас.
Меня интересует "как узнать у кого в друзьях вконтакте, есть нужный мне человек."

Есть страница пользователя. У неё закрыт аккаунт, мне нужен список друзей этого пользователя.
Я пытался узнать список непосредсвенно самих друзей, которые есть у данного пользователя, но увы...
И я просто тут подумал, что у кого-то у другого, нужный пользователь есть в друзьях, и таких людей много. Ведь эта информация в открытом доступе, и она не как не скрыта. Вот подскажите как найти этих людей? Может программа какая то есть, или сервис? )

Ну или просто подскажите любой другой способ, как узнать друзей, в закрытом аккаунте вк.
И помните, помогая мне, вы помогаете и другим.
Аллаху Акбар )
можно найти друзей через цепочку рукопожатий на
сейчас ради интереса нашел закрытый профиль, проверил, работает

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!