Узучаю Пхп

• Автор темы Автор темы Ekobana
  • Дата начала Дата начала
E

Ekobana

узучаю пхп и меня начали мучать сомнения смогу ли осилить....у всех все сразу получалось?? дают домашки, мы сами нифига не можем до конца довести, учитель подсказывает и подсказывает....вот и начали мучать сомнения.....поделитесь мнением, дайте советы... и какие еще сайты хороши??

узучаю пхп и меня начали мучать сомнения смогу ли осилить....
Расслабьтесь, не боги горшки обжигают. РНР - язык довольно простой, осилить его (при желании, естественно) может кто угодно (если этот "кто угодно" в принципе понимает программирование как таковое). Ну а добрый гугл по запросу "учебник PHP" выдаст массу литературы для ознакомления. Также можно курс на intuit.ru (бесплатно, вроде) пройти, там материал весьма недурно подается.

Советую Вам обратить внимание на курс "PHP. Уровень 1. Основы создания сайтов" и последующие уровни от , бесплатную версию(пираточку) найдёте на рутрекере.
Для начала в самый раз, долго и нудно Вам разжуют подробно официальный мунаул всё поймёте нечего сложного там нету.

дают домашки, мы сами нифига не можем до конца довести, учитель подсказывает и подсказывает....
а вы планируете связать свою жизнь с программированием или просто хотите решить проблемы с домашкой? я так и не понял

Если решили занятся серьёзно, то лучше видеоуроков , пожалуй, нет. Сам пытался по книгам, но шло очень туго. За пару месяцев (это при том, что посвящал изучению только свободное время) по видеоуроку продвинулся существенно. Ищите видеоуроки - это стоит затраченных усилий. Для себя заметил, что любое изучение посредством видеоуроков - вещь, что надо. Только повторяй всё за "учителем" на локальном сервере или на каком-либо бесплатном хостинге и знания закрепятся в голове прочно.

узучаю пхп и меня начали мучать сомнения смогу ли осилить....у всех все сразу получалось?? дают домашки, мы сами нифига не можем до конца довести, учитель подсказывает и подсказывает....вот и начали мучать сомнения.....поделитесь мнением, дайте советы... и какие еще сайты хороши??
осилишь.
раз преподаватель помагает, то это гороздо легче! Я себя поймал на том (еще изучая хтмл), что изучение идет проще да и интересно становится, когда делаешь маленькую работку (код какой нибудь который начинает САМ РАБОТАТЬ ЧТО-ТО крутить вертеть и шевелить), то появляется желание выучить и ПРИМЕНИТЬ что-то новое. Главное-нерешаемых проблем нет. Интернет решает почти все вопросы связанные с программированием.
Удачи!

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!