В 1С не проходят документы списания при использовании УРБД

• Автор темы Автор темы viruseg
  • Дата начала Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
V

viruseg

Здравствуйте, у меня вот такая вот проблема с автообменом: документы списания не передаются на переферийные базы. Т.е. если на центральной бд сделать списание, то оно проходит без проблем, но в переферийной бд от этого ни тепло ни холодно Как это можно исправить? Заранее спасибо.

Согреть не пытались?
Кстати, еще можно посмотреть на правила миграции (в документации по УРБД об этом подробно написано).

И в ЖКК тоже нету? Да быть того не может!

Ну дык вот и обменивается центр-центр :), если хотите чтоб ушло на переферию поставь Все инф. базы

и наступит капец!

Почему???
Т.е. если на центральной бд сделать списание, то оно проходит без проблем, но в переферийной бд от этого ни тепло ни холодно

Я так понял нужно чтоб списание мигрировало из Центра на переферию, если конечно переферийных баз больше чем одна то нужно подумать

kaa
Потому как "Место создания и центр" не зря задается. Подозреваю, что у остальных документов такая же картина. К чему это приведет? К незакрывающимся регистрам на периферийке (причем, на всех базах). Как следствие, документы будут проводиться все медленней, период будет открываться все дольше.

Это если работа осуществляется на разных складах, а если допустим есть общий склад на котором работает и переферия и центр (вобщем нужно смотреть на месте, возможно для складских документов нужно написать отдельную выгрузку-загрузку (что-то типа товар в пути))

Согласен - мало исходных данных. Но предположить могу, что если кто-то настраивал такие правила миграции, он не зря это делал...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!