N
natalitvinenko
Сабж, собственно. Win98, Access 97
Упражняясь,запускаю код
CommonDialog1.DialogTitle = "Print File"
CommonDialog1.CancelError = True
CommonDialog1.Copies = 3 ‘ количество копий по умолчанию
CommonDialog1.PrinterDefault = True
CommonDialog1.flags = cdlPDAllPages + cdlPDNoWarning + cdlPDReturnDC + cdlPDCollate 'флаги, определяющие внешний вид и некоторые свойства диалогового окна.
CommonDialog1.Min = 1 ‘ начальная страница по умолчанию, которую выбирают для многостраничного документа
CommonDialog1.Max = 10 ’ максимальный номер страницы. Набрать больше – заругается.
Dim BeginPage, EndPage, NumCopies
CommonDialog1.ShowPrinter‘вывод выбранных в диалоге параметров
BeginPage = CommonDialog1.FromPage
MsgBox BeginPage
EndPage = CommonDialog1.ToPage
MsgBox EndPage
NumCopies = CommonDialog1.Copies
MsgBox NumCopies
NumCopies у меня все время 1, даже если по умолчанию задано 3. По этому поводу в Инете нашла такие ссылки на других форумах
И еще в образцах, которые видела в сети, перед вызовам диалога еще пишут
Printer.TrackDefault = True
У меня это строка ругается - Аксес в упор не видит такого объекта. Мож, он в 97 Аксесе просто отсутствует?
Упражняясь,запускаю код
CommonDialog1.DialogTitle = "Print File"
CommonDialog1.CancelError = True
CommonDialog1.Copies = 3 ‘ количество копий по умолчанию
CommonDialog1.PrinterDefault = True
CommonDialog1.flags = cdlPDAllPages + cdlPDNoWarning + cdlPDReturnDC + cdlPDCollate 'флаги, определяющие внешний вид и некоторые свойства диалогового окна.
CommonDialog1.Min = 1 ‘ начальная страница по умолчанию, которую выбирают для многостраничного документа
CommonDialog1.Max = 10 ’ максимальный номер страницы. Набрать больше – заругается.
Dim BeginPage, EndPage, NumCopies
CommonDialog1.ShowPrinter‘вывод выбранных в диалоге параметров
BeginPage = CommonDialog1.FromPage
MsgBox BeginPage
EndPage = CommonDialog1.ToPage
MsgBox EndPage
NumCopies = CommonDialog1.Copies
MsgBox NumCopies
NumCopies у меня все время 1, даже если по умолчанию задано 3. По этому поводу в Инете нашла такие ссылки на других форумах
Ссылка скрыта от гостей
,
Ссылка скрыта от гостей
Не помогло. Может, Вы поможете?И еще в образцах, которые видела в сети, перед вызовам диалога еще пишут
Printer.TrackDefault = True
У меня это строка ругается - Аксес в упор не видит такого объекта. Мож, он в 97 Аксесе просто отсутствует?