• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

В Google Meet есть функция отключения записи?

• Автор темы Автор темы pavel500
  • Дата начала Дата начала

pavel500

Member
29.09.2021
5
0
BIT
0
Предстоит встреча в Гугл Мит на работе, начальник будет к каждому обращаться, в общем я не хочу, что б меня другие участники на видео снимали. Возможно ли эту функцию отключить для меня?

Так отключи ее через систему, оно даже не будет показывать , что у тебя камера есть, скажешь сломалась

Так отключи ее через систему, оно даже не будет показывать , что у тебя камера есть, скажешь сломалась
Так нельзя. Директор должен видеть лица сотрудников. Он принципиален. Я еще и говорить должен, отчитываться. Есть там пару насмешников. Не хочу чтоб записали и потом ржали, мемы и пр делали.
Но все же, технически Мит разрешает это делать? Там есть функция отключить запись моего окошка? Я могу у себя настроить, чтоб другие не смогли включить функцию записи?

Обычно это организатор делает, включает или отключает запись, а насмешники могут экран сами записать у себя, им это не помеха

Ты знаешь свои плюсы минусы, подготовься, эмоционально и фактически, записи какие-то сделай

Чтоб насмешники обосрались

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!