• 15 апреля стартует «Курс «SQL-injection Master» ©» от команды The Codeby

    За 3 месяца вы пройдете путь от начальных навыков работы с SQL-запросами к базам данных до продвинутых техник. Научитесь находить уязвимости связанные с базами данных, и внедрять произвольный SQL-код в уязвимые приложения.

    На последнюю неделю приходится экзамен, где нужно будет показать свои навыки, взломав ряд уязвимых учебных сайтов, и добыть флаги. Успешно сдавшие экзамен получат сертификат.

    Запись на курс до 25 апреля. Получить промодоступ ...

Статья В ИБ в 36. Путь джедая.

soulriver34

Green Team
30.01.2023
25
6
BIT
1
Очень круто! Сам в свои не малые годы так сказать :D решил координально сменить свою жизнь, стараюсь учится все свободное время, такие статьи очень мотивируют и подталкивают не сдаваться.
Всем удачи желаю на пути к своей цели!
 

migu

Grey Team
14.01.2020
224
60
BIT
8
класс, хорошая статья.
Касательно урока 8. Да, в большинстве компаний штатное расписание уже готово и оплату они готовы платить исходя из того, что планировали изначально. Это значит, что если запрашиваешь меньше, чем они планировали, то чаще всего, они будут брать меньшую планку из своего плана.
И ещё, тут указаны московские зарплаты. В остальной стране они поменьше. То есть в регионе 50 это почти везде выше средней по городу зп.
 

qwe123xcv

Заблокирован
16.11.2019
57
23
BIT
0
Кайф, а не статья)))

А что на твой взгляд в этой статье является кайфовым ?
От чего ты кайф словил ?
 

Crul_Cepish

New member
01.08.2018
1
0
BIT
18
Шикарная стотья. А самое главное она поможет будущем IT специалистам которые только встаю на путь Джедая. И лично от меня спасибо, Тоже не первый год тыкаюсь в эту сферу думая с какой стороны подойти (для справки мне сейчас 22 года интересуюсь лет с 16 - 17)
 
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!