• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Вардрайвинг. Вопрос.

P

Papus

Приветствую всех. Можно ли , имея доступ к админке роутера, провести днс-спуф, чтобы всех пользователей перебрасывало с мобильных приложений на фиш злоумышленника? Просто думаю соседи могут получить доступ к моей админке. Ну сами понимаете)

c0mb0

Green Team
02.10.2018
52
19
BIT
13
Ну дык в роутере днс пропиши свой, если можно, может быть выпадающий список с гугл днс, опенвпн днс и прочее,
я так понимаю защита браузера спалит подмену на фейк сайт для того же google.com, vk

Napalm

Green Team
01.07.2019
10
8
BIT
0
точно не уверен, но кажется мобильные приложения типа vk, одноклассников и др. днс не используют

P

Papus

Ну дык в роутере днс пропиши свой, если можно, может быть выпадающий список с гугл днс, опенвпн днс и прочее,
я так понимаю защита браузера спалит подмену на фейк сайт для того же google.com, vk
мне самому интересен данный вектор. Ну и как вы понимаете, чтобы обезопаситься, нужно обучиться. Так что, если кто-то скинет статью, ресурс или сам объяснит, я буду очень благодарен.

centr

Green Team
31.01.2017
408
477
BIT
0
Как пример...
На эту тему есть и другие статьи на форуме, надо просто попробовать пользоваться поиском.
Дойти глазами до network.

Последнее редактирование:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!