А
Азай
Пожжжааалуйста подскажите что изучать (в сфере ВЕБ-программирования) после css и html, легки такой язык, который понадобится на сайте, который действительно понадобиться на сайте
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Забыл написать:кроме JS и php ненавижу эти 2 языка. В Js на массивах остановился с мыслью, что он бесполезныйну... наверное JavaScript будет для тебя в самый раз)
может вам посмотреть в сторону Golang.Мне бы такой не сложненький язык для начала
Спасибо,попробуюможет вам посмотреть в сторону Golang.
python и фреймворк django.Мне бы такой не сложненький язык для начала
думать в любом деле хорошо. )Кстать я js доучил :3 он оказывается изай язык, просто думать нужно немало
Действительно понадобится на сайте PHP, это логичная следующая ступень после HTML и CSS в WEB программировании.Пожжжааалуйста подскажите что изучать (в сфере ВЕБ-программирования) после css и html, легки такой язык, который понадобится на сайте, который действительно понадобиться на сайте
Дыа) я курс по JS почти заканчивал, JS показался бесполезным и забросил, но потом... узнал, что я дебил раз забросил этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ языкДействительно понадобится на сайте PHP, это логичная следующая ступень после HTML и CSS в WEB программировании.
PHP не сложен, хорошаяСсылка скрыта от гостей.
Как вариантСсылка скрыта от гостейc Rails.
P.S.: "доучил JS" - звучит сильно.
P.S2.: Программирование - тренер мозга.
я курс по JS почти заканчивал,
Дыа) я курс по JS почти заканчивал, JS показался бесполезным и забросил, но потом... узнал, что я дебил раз забросил этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ языкДействительно понадобится на сайте PHP, это логичная следующая ступень после HTML и CSS в WEB программировании.
PHP не сложен, хорошаяСсылка скрыта от гостей.
Как вариантСсылка скрыта от гостейc Rails.
P.S.: "доучил JS" - звучит сильно.
P.S2.: Программирование - тренер мозга.
Новое узнавать я тоже буду, не бойся, уже ошибки возникать начали когда что-то крупное делаю.Можно мне этот курс?
А то я в программировании с 2008 года и каждый раз что то новое узнаю, а оказывается есть курс специальный, может я бы не потерял декаду лет жизни
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!