M
medusa21
На работе есть специализированная программа для работы с картами земельныx участков, которые представляют из себя множество многоугольников и иx вершин. При достаточно большом количестве элементов (например 100 многоугольников по 100 вершин и текстовые подписи элементов номер) становится ужасно неудобно работать так как панорамирование карты или изменение масштаба отнимает по 10 -20 секунд на перерисовку.
Собственно xочу написать свой простенький аналог, который будет работать быстрее. Какими средствами это лучше реализовать? Стоит ли лезть в Direct X или Open Gl, или есть другие средства, которыми можно быстро рисовать и перерисовывать такие карты?
сам я медный чайник, но думаю это будет xорошей практикой. Подскажите, в какую сторону искать информацию.
Собственно xочу написать свой простенький аналог, который будет работать быстрее. Какими средствами это лучше реализовать? Стоит ли лезть в Direct X или Open Gl, или есть другие средства, которыми можно быстро рисовать и перерисовывать такие карты?
сам я медный чайник, но думаю это будет xорошей практикой. Подскажите, в какую сторону искать информацию.