B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
🚨 Ещё можно успеть на курс «OSINT: технология боевой разведки» от Академии Кодебай
🔍 Изучите методы разведки с использованием открытых источников (OSINT) для проведения успешных атак.
🛠️ Освойте ключевые инструменты, такие как Maltego, TheHarvester и другие.
🧪 Пройдите практические лабораторные работы, имитирующие реальную разведку.
🧠 Развивайте навыки, которые помогут вам стать экспертом в области информационной безопасности.Запись открыта до 23 мая Подробнее о курсе ...
Добрый день! Скорее всего в процессоре нет необходимых инструкций.Добрый день при установке любого приложения виртуализации(и не только) на моем MacBook происходит краш. Хочу изучить курс бесплатный но не выходит, это очень меняет меня тильт, выручите пожалуйста знающие
Хочу изучить курс бесплатный
Добрый день! Скорее всего в процессоре нет необходимых инструкций.
Было бы неплохо, если бы показали сообщения об ошибках.
версии другие ставил, эта ошибка в других программах появляется, все браузеры что ставил ранее тоже были с ошибкойДобрый день! Скорее всего в процессоре нет необходимых инструкций.
Было бы неплохо, если бы показали сообщения об ошибках.
Попробуйте найти самую раннюю версию этого приложения, может быть она будет совместимаVMware Fusion
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!