• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Виртуалка-антидетект от VektorT13: Сниффер или рабочий инструмент

M

Mr.Pomidorkin

Друзья,

На днях наткнулся на новую разработку антидетект системы от Вектора Т13 (не реклама, отношусь к нему с подозрением). Миновал бы и даже не стал вникать если бы не одно но.....он выложил свою разработку на ГитХаб. Как думаете может ли эта виртуалка заслужить доверие или это очередной разводняк на тех кто мало что понимает в исходниках

Не хочу пиарить данную сомнительную личность а хочу понять реально ли там нету закладок в этой системе?

• Нравится
Реакции: MLNK
V

Valkiria

Чтобы узнать ответ на вопрос: Является ли виртуалка от Вектора снифером, возьми и исследуй её.
Выложи результаты своего исследования на форум.
Вот тогда, я думаю, будет о чём поговорить, будет что обсудить.
Без каких-то действий по выявлению подозрительной активности тема достойна передачи "Битва экстрасенсов" на ТНТ ))

Последнее редактирование модератором:
Z

Z3T

Vektor хороший спец, но мало ли там может быть уже до него) или от него, в перв очередь при включении сразу запускай сниф, смотри есть ли пакеты и куда они идут

• Нравится
Реакции: Mr.Pomidorkin
M

Mr.Pomidorkin

Чтобы узнать ответ на вопрос: Является ли виртуалка от Вектора снифером, возьми и исследуй её.
Выложи результаты своего исследования на форум.
Вот тогда, я думаю, будет о чём поговорить, будет что обсудить.
Без каких-то действий по выявлению подозрительной активности тема достойна передачи "Битва экстрасенсов" на ТНТ ))

Я бы с радостью, но я ничего в этом не понимаю, поэтому и выложил. Не знаю как исследовать это все, возможно кому то может показаться эта виртуалка интересной и он сможет помочь выяснить есть ли там закладка. Полностью с тобой согласен, не хватает знаний.

batu5ai

Grey Team
31.01.2018
103
110
BIT
44
Прежде чем вызывать любое существо из преисподней, необходимо определить, для чего именно вам потребовалась эта сущность! (нет, правда, звучало так, будто решил вызвать демона или покемона) :D
@GhostKey я вызываю тебя!

п.с. если это действительно так работает, то не рекомендую вызывать даркнода, ибо ценой будет твоя ДУШАААА! :D :D :D

---- Добавлено позже ----

Кстати, что-то подобное уже обсуждалось тут:
https://codeby.net/threads/chto-vy-dumaete-o-vektort13-i-ego-kursax-anonimnosti.59570/

Последнее редактирование:

AndreyNovikov

Member
10.10.2021
5
0
BIT
11
Друзья,

На днях наткнулся на новую разработку антидетект системы от Вектора Т13 (не реклама, отношусь к нему с подозрением). Миновал бы и даже не стал вникать если бы не одно но.....он выложил свою разработку на ГитХаб. Как думаете может ли эта виртуалка заслужить доверие или это очередной разводняк на тех кто мало что понимает в исходниках

Не хочу пиарить данную сомнительную личность а хочу понять реально ли там нету закладок в этой системе?
Нету ее больше на Гитхабе, виртуалки этой. Может остались у Вас исходники те ? Думаю заинтересует не только меня.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!