N
N0M3RCY
Доброго времени суток, дорогие друзья! В наше не очень спокойное хочется себя обезопасить, но в силу того, что в своё время проявлял очень большую активность, удалять в ручную становится очень трудно. Поверхностно изучал материалы по этой теме, нашел скрипты для удаления репостов и лайков(репосты чистил еще в 2016-м году, поэтому не знаю работает ли он сейчас), удаление лайков не работает, вк блочит, из-за повторяющихся действий.
Скрипт для удаления репостов:
Скрипт для удаления лайков:
И вот насчет комментариев, я не знаю как вытащить их все, насколько мне известно, то VK API выдаёт только последние 20 комментариев. Кто уже сталкивался с этой темой помогите, пожалуйста
Скрипт для удаления репостов:
(function () { 'use strict'; if (!confirm('delete posts?')) return; var deletePostLink = document.body.querySelectorAll('a.ui_actions_menu_item[onclick^="wall.deletePost"]'); for (var i = 0; i < deletePostLink.length; i++) { deletePostLink[i].click(); } alert(deletePostLink.length + ' posts deleted'); }());
Скрипт для удаления лайков:
[INDENT](function () { 'use strict'; if (!confirm('Удалить историю чувств?')) return; var deletePostLink = document.body.querySelectorAll('a.like_btn[onclick^="Likes.toggle"]'); for (var i = 0; i < deletePostLink.length; i++) { deletePostLink[i].click(); } alert(deletePostLink.length + ' likes deleted'); }());[/INDENT]
И вот насчет комментариев, я не знаю как вытащить их все, насколько мне известно, то VK API выдаёт только последние 20 комментариев. Кто уже сталкивался с этой темой помогите, пожалуйста