• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Вопрос к понимающим в бруте.

M

M4ks

Всем Здравствуйте.
Рылся по сети искал ответы на свои вопросы касаемо брута дедиков, увидел одно на мой взгляд интересное видео, так я и попал сюда)))
Собственно вопрос к знающим, имею риги для майнинга в сумме 600 мх примерно с видео карт, в какое направление направить эти мощности, дабы получить профит от их работы. Возможен ли брут или что то иное, используя потенциал видео карт.
Сильно не пинайте, много в этом не понимаю. Интересны мнения людей.

V

Valkiria

На результат брута дедиков либо аккаунтов различных социальных сетей мощность видеокарт не окажет большого влияния. Для брута дедиков нужен жирный канал связи со "Всемирной Паутиной", хорошие словари, составленные на опыте.
Мощность своих видеокарт направь на расшифровку хэшей.

V

Valkiria

В майнинг что ли?)))
Не в майнинг я имела ввиду ))
Ты же задавал вопрос относительно брута дедиков.
Рылся по сети искал ответы на свои вопросы касаемо брута дедиков, увидел одно на мой взгляд интересное видео, так я и попал сюда)))
Вот я тебе и отвечаю, что для брута дедиков мощность видеокарты не имеет значения.
Брут дедиков происходит по следующему алгоритму:
Программа пытается подключиться к удалённой машине по протоколу RDP (SSH) с заданным логином и паролем.
Если пара логин-пароль верная, то дедик сбручен.
Если пара логин-пароль не верная, то происходит следующая авторизация.
Программа может работать на 1000 потоках и более. Чем толще твой канал, тем большее потоков (одновременных коннектов) может проверить программа.
В этом процессе видеокарта не играет никакой роли. В программах для брута даже нет настройки, которая позволила бы задействовать видеокарту. Брут удалённых машин или аккаунтов использует мощности центрального процессора.

В статье по ссылке идёт речь о том самом бруте хэшей. хэндшейков, рукопожатий и прочей лабуды, которую я имела ввиду. Это ситуации, когда весь процесс происходит локально. То есть на локальной машине у тебя имеется объект взлома и предмет взлома. В роли объектов атаки обычно выступа.т хэши паролей различных баз, Wi-Fi рукопожатий, архивы и так далее.

Так понятно ?

Возможен ли брут или что то иное, используя потенциал видео карт.
Возможен. Но ты должен раскрыть маркетинговый талант. Мало сбрутить что-то. Это нужно преподнести потенциальному покупателю, нужно уметь продать, преподнести себя. Если этого таланта у тебя нет, то видеокарты, даже самые мощные, тебе не помогут получить профит. И напротив, имея опыт и навыки в области маркетинга ты сможешь получить финансовую прибыль и без мощных видеокарт.

Так понятно ?

... дабы получить профит от их работы.
Бизнес и работа - немного разные вещи.
Бизнес - это когда ты ничего "не делаешь" и всё получаешь.
Работа - это когда ты много "делаешь" и ничего не получаешь ))

Как-то так ))

• Нравится
Реакции: webvsoft и M4ks
M

M4ks

Спасибо добрая девочка... Сейчас более понятно...
Думаю профитнее запелить тему по сдачи в мощностей в аренду, на самом деле риги есть от 30 до 48 гб по памяти.
Еще раз спасибо.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!