Не в майнинг я имела ввиду ))
Ты же задавал вопрос относительно брута дедиков.
Рылся по сети искал ответы на свои вопросы касаемо брута дедиков, увидел одно на мой взгляд интересное видео, так я и попал сюда)))
Вот я тебе и отвечаю, что для брута дедиков мощность видеокарты не имеет значения.
Брут дедиков происходит по следующему алгоритму:
Программа пытается подключиться к удалённой машине по протоколу RDP (SSH) с заданным логином и паролем.
Если пара логин-пароль верная, то дедик сбручен.
Если пара логин-пароль не верная, то происходит следующая авторизация.
Программа может работать на 1000 потоках и более. Чем толще твой канал, тем большее потоков (одновременных коннектов) может проверить программа.
В этом процессе видеокарта не играет никакой роли. В программах для брута даже нет настройки, которая позволила бы задействовать видеокарту. Брут удалённых машин или аккаунтов использует мощности центрального процессора.
В статье по ссылке идёт речь о том самом бруте хэшей. хэндшейков, рукопожатий и прочей лабуды, которую я имела ввиду. Это ситуации, когда весь процесс происходит локально. То есть на локальной машине у тебя имеется объект взлома и предмет взлома. В роли объектов атаки обычно выступа.т хэши паролей различных баз, Wi-Fi рукопожатий, архивы и так далее.
Так понятно ?
Возможен ли брут или что то иное, используя потенциал видео карт.
Возможен. Но ты должен раскрыть маркетинговый талант. Мало сбрутить что-то. Это нужно преподнести потенциальному покупателю, нужно уметь продать, преподнести себя. Если этого таланта у тебя нет, то видеокарты, даже самые мощные, тебе не помогут получить профит. И напротив, имея опыт и навыки в области маркетинга ты сможешь получить финансовую прибыль и без мощных видеокарт.
Так понятно ?
... дабы получить профит от их работы.
Бизнес и работа - немного разные вещи.
Бизнес - это когда ты ничего "не делаешь" и всё получаешь.
Работа - это когда ты много "делаешь" и ничего не получаешь ))
Как-то так ))