Вопрос по использованию Ajax

• Автор темы Автор темы Vadik(R)
  • Дата начала Дата начала
V

Vadik(R)

Вчера наконец-то познакомился с Ajax'ом. Информацию взял . Только проблема в том, что я хочу использовать Ajax на сервере, не поддерживающем серверные скрипты. Но использование Ajax'а для моих целей будет оправдано. Я пишу скрипты в текстовиках. Только как заставить браузер не кешировать мои текстовики? Если бы я писал на php, то там приводится пример вывода хеадоров. А если я просто пишу в текстовике, то как быть? Посмотреть вложение wwwroot.rar

Одна идея уже нашлась :unsure:
К адресу скрипта приписывать:
Код:
"?"+Math.random()

Я аякс думаю использовать для того, чтобы сделать следующую фишку. Вот мой сайт, который делал очень давно . Если я захочу добавить туда игру, то она поместится на последнюю страницу сайта. А я хочу, чтобы она была на первой. Выход: либо переписывать все страницы от games_1.html до games_8.html, либо использовать аякс. Потом(когда будет время), когда я это реализую, я выложу код, может, кто-то предложит идеи получше. А насчёт того, что я люблю все делать через ..., это не так, я так не люблю делать, просто это всегда первое, что приходит на ум. Наверное, от незнания чего-либо.

А при чем тут аякс? посмотрите что там есть, может SSI, тогда это лучше.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!