Восстановление данных после форматирования

• Автор темы Автор темы nKulls
  • Дата начала Дата начала
N

nKulls

Здравствуйте All, какие программы можете посоветовать для восстановление данных на отформатированном жестком диске, форматирование проводилось поверхностное, нужный мне файл был запакован в .*rar

Посмотри файловый архив программ по восстановлению данных
Там много программ по восстановлению с кратким описанием их функциональности

to jagger13

жесткий был отформатирован и объединен в единый раздел, после чего был обратно разбит на 2 раздела, есть ли проги восстановляющие после таких процедур

попробовать можно, если твои манипуляции не задели сектора, в которых хранится rar, то возможно попытки будут удачны. Попробуй просканить винт R-Studio, EasyRecovery, GetDataBack... грузись, ессно, либо с другого винта, либо с флешки.

Посоветовать-то можно, но вот боюсь сам затерёшь данные. Я бы мог попробывать что-то сделать (похожие случаи были- часть данных удалось спасти)

программ уйма если чесно:
DocumentsRescue Pro
HDD_Regenerator
unformat из пакета Norton utilites
Partition Table Doctor

но всем этим нужно уметь пользоваться

to Hetman
а что если сделать клон этого диска и попробовать этот список предоставленный тобой для восстановления, или данную процедуру нужно проводить именно с тем жестким диском на котором все это началось?

может накинешь пару мануалов пл юзанью данных прог из списка? пжл

Для: jagger13
Попробвал c R-Studio Networк Edition, на другой машине вроде все прошло нормально.

а с проблемной машиной, все наоборот :D , народ может подскажите есть ли проги восстанавливающие битые кластеры

есть ли вообще такие программы

<!--QuoteBegin-nKulls+21:02:2008, 17:32 -->
<span class="vbquote">(nKulls @ 21:02:2008, 17:32 )</span><!--QuoteEBegin-->а с проблемной машиной, все наоборот , народ может подскажите есть ли проги восстанавливающие битые кластеры

есть ли вообще такие программы
[snapback]99125" rel="nofollow" target="_blank[/snapback]​
[/quote]
Partition magic 8 умеет сбрасывать "bad" сектора(они снова как будто нормальные), но я думаю это не то что надо, так как в болшинстве случаев при первой же проверке поверхности диска они будут снова помечены как BAD если повреждение

мануалами я не пользуюсь в 99,5% случаев поэтому у меня их нет (к этим програм). обычно разбираюсь "сходу" поэто-му мне иногда трудно объяснить как действовать (если у меня конечно нужная програ не запущена перел глазами)

Для: Hetman
какой прогой ты бы воспользовался в данном случае, может я скрин скину...

для восстановления оригинальной таблицы разделов - Partition Table Doctor (частично возможно сможет воостановить и файлы)

Hetman
Пробовал, R-Studio, GetDataBack for NTFS for FAT, Изи Рековер, не помогло. спасибо за совет

Попробуйте Magic Boot Disk v2.0 или Викторию. Они могут восстанавливать и битые кластеры, но я бы не советовал это делать. Все равно через некоторое время они опять станут не рабочими.

я тащусь от back2life и norton recovery а так для лучше использовать специализированные магазы по ремонту компов.

Можно ли восстановить данные после двух форатирований (между первым и вторым стояла Винда)? Если да скинте пожалуйста ссылку на программу, заранее спасибо.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какой прогой лучше устранять такую проблему. Хотел вчера установить себе седьмую винду, на каком то сайте прочитал, что нужен раздел ёмкостью в 40 Гб, и решил растянуть немножко свой С. У меня был установленый акронис, я хотел от своего второго диска отделить гиг 10 а потом объединить с диском С, но произошла какая-то ошибка и тот диск от которого я отделял память(он был с важной информацией, но 130 гб было свободно) стал как бы пустым, хотя явно он не форматировался и предупреждения в акронисе не всплывало на счет форматирования. Сейчас сканирую диск(не много ни мало 400 гб) паралельно 4 прогами для восстановления. Посоветуйте кто что может пожалуйста!

Посоветуйте кто что может пожалуйста!
паралельно 4 прогами для восстановления
1. Не делать этого.
2. А вам поможет простая проверка винта(всего винта, не дисков) на ошибки, их исправление, и любая чинилка..

А мне вот интересно мотив посыла в специализированный магазин клиента за 100% восстановлением данных? Помойму в этих же магазинах все используют те же программы, которые мы тут обсуждаем. Потом в этих же магазинах работают такие же продвинутые пользователи как мы все, или там работают дяди с высшими образованиями программистов ?:)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!