D
DanGenOnX
Ребят, очень срочно нужна помощь, я переустановил винду, при этом отформатировал диск С, там оказались очень нужные и важные файлы, можно ил их как то восстановить, очень срочно нужно!!!
B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Я что-то понять не могу...как он туда зайдет, если он диск форматнул-то?Самый простой способ.
1) Зайди в Мой Компьютер.
2) Найди там папку Windows.old.
А дальше сам поймешь.
Да, как написали выше - если форматирование было быстрым и поверх не устанавливалась винда, то можно попробовать восстановить. Было пару таких случаев, в основном получалось восстановить документы и куски от всяких программ.Ребят, очень срочно нужна помощь, я переустановил винду, при этом отформатировал диск С, там оказались очень нужные и важные файлы, можно ил их как то восстановить, очень срочно нужно!!!
Это будет сделать просто. Но ТС написал: "я переустановил винду, при этом отформатировал диск С, ". Можно попробовать вытащить какую то часть информации. Но это лотерея, может удастся а может нет...если форматирование было быстрым и поверх не устанавливалась винда, то можно попробовать восстановить.
Я скажу - это фигня, вот когда я когда-то протупил и удалил все разделы на жд, вот это была паника) После переустановки, тоже можно восстановить, но да, это уже рулетка)Это будет сделать просто. Но ТС написал: "я переустановил винду, при этом отформатировал диск С, ". Можно попробовать вытащить какую то часть информации. Но это лотерея, может удастся а может нет...
В некоторых случаях на диске C создается эта папка и в ней часть удаленных файлов. Но не всегда. Поэтому я написал самый легкий способ.Я что-то понять не могу...как он туда зайдет, если он диск форматнул-то?
Да, как написали выше - если форматирование было быстрым и поверх не устанавливалась винда, то можно попробовать восстановить. Было пару таких случаев, в основном получалось восстановить документы и куски от всяких программ.
Разными программами пробовал, названий уже не помню. Вот можете попробовать
Ссылка скрыта от гостей
testdiskРебят, очень срочно нужна помощь, я переустановил винду, при этом отформатировал диск С, там оказались очень нужные и важные файлы, можно ил их как то восстановить, очень срочно нужно!!!
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!