• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

• Бесплатный ВЕБИНАР по OSINT с Екатериной Тьюринг: ➡️9 февраля в 19:00 (мск) пройдет урок

Как безопасно искать информацию в открытых источниках

🔥 Записаться 🔥

Возникли проблемы с открытием определенного файла, формата pdf

• Автор темы Автор темы Diana.soK
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    pdf
D

Diana.soK

Возникли проблемы с открытием определенного файла, формата pdf. Программа PDF Editor отказывает в открытии, указывая на то, что файл испорчен или поврежден. Я совсем еще в этом новичок, и не знаю куда копать, и что делать теперь. Знающие люди помогите, направьте на путь истинный.

Парни, научитесь правильно задавать вопросы.
Ты то что хочешь ?
В чём ты видишь помощь себе ?
Хочешь открыть файл ?
Открывай в других программах: в браузере, в текстовом процессоре, в других PDF-читалках и редакторах.
Если все перечисленные методы не помогли, то твой файл действительно повреждён.
Удали его и не парься.

Если в файле находилась какая-то ценная информация, то гугли и найди ту-же информацию в инете.
Сохрани повторно на диск и в будущем не старайся так не облажаться.

Возникли проблемы с открытием определенного файла, формата pdf. Программа PDF Editor отказывает в открытии, указывая на то, что файл испорчен или поврежден. Я совсем еще в этом новичок, и не знаю куда копать, и что делать теперь. Знающие люди помогите, направьте на путь истинный.
попробуйте Штирлиц... в окошках любой текстовый файл открывал...

Возникли проблемы с открытием определенного файла, формата pdf
Еще как вариант если там мало страниц или знаешь какая конкретно тебе нужна оттуда информация то можешь открыть по одной странице с помощью Adobe Photoshop (но это самый последний способ - если там реально важная информация, вычитать ты её сможешь). А первый способ Recovery Toolbox for PDF в сети есть отученный от жадности.
Recovery Toolbox for PDF 2.8.17.0. Crack+Key ADMIN_CRACK+"Aka" portable. Key

Добавлю к вышесказанному, что восстановить поврежденный pdf с помощью хорошая идея, так как это самый надежный способ.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!