explorer
Well-known member
- 05.08.2018
- 1 068
- 2 437
Что за чушь?Админ, да итоги конкурса верняк заранее известны - призовые места поделят те кто с большей репутацией, однозначно все кто прошел ваши курсы информационной безопасности![]()
Выбор делают читатели, а не команда форумаАдмин, да итоги конкурса верняк заранее известны - призовые места поделят те кто с большей репутацией, однозначно все кто прошел ваши курсы информационной безопасности![]()
Исключены. Мы отслеживаем, запрещаем новорегам голосоватьвот это уже интересно, а накрутки исключены?
Могу ли я написать статью для конкурса ,автоматический поиск уязвимостей по доркам с использованием апарсера+хевил+dumperv8 уязвимости типа sql injection
Если человек сам написал софт, то пусть пишет. Если только чужие инструменты, то под условия конкурса не попадает.Коллеги, получил от человека письмо, прошу помощи:
Нет, голосования еще не было. Чуть позже.а голосование уже стартануло, где можно посмотреть результаты промежуточные?
Коллеги, я тупо профакапил срок сдачи статьи, в голове засело 15 января. Сейчас захожу проверить что к чему, а оказалась что не 15 а 5 января и голосование уже в разгаре
Что делать? оставить статью до следующего конкурса?
Тема "Пентест Вычислительного Центра (HPC). Атака на захват 710 GH/s мощностей".
Да, я так и понял. Писать в стол не люблю, поэтому опубликую как есть.Варианта 2:
1. Или ждать неизвестно сколько, ведь конкурсы идут нерегулярно и темы конкурса меняются. Поэтому можно и совсем не дождаться
2. Написать БЕЗ конкурса - это уже лучший вариант. А будет конкурс, при желании поучаствовать всегда пожалуйста )
Впервые, блин, решил может денег заработаю за статью и так тупо пролетел)
Следующий конкурс ориентировочно в апреле.оставить статью до следующего конкурса?
Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab