B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Надоело что? Что может поменяться от ОС, браузер как был так и есть!? А вот с другими вещами будет тяжелее, фотошоп и т.д. кто-то конкретно работает с программами, которых нету на других ОС. Поставьте цель, а там поймете что лучше подойдет. Я люблю эксперементы, все ОС стояли почти, а линукс дистры какие-то на одном и том же железе ведут себя по-разному!
7-ка явно не будет тормозить. Мне 10-ка интерфейсом не нравится. Сейчас Ubuntu, неделю назад была Kubuntu, Manjaro хотел еще глянуть, но пока остановился. Linux поставил для изучения командной строки.
Есть так назывемые cve7-ка явно не будет тормозить. Мне 10-ка интерфейсом не нравится. Сейчас Ubuntu, неделю назад была Kubuntu, Manjaro хотел еще глянуть, но пока остановился. Linux поставил для изучения командной строки.
Ну по ним можно посмотреть на сколько они актуальны, поддержка 7-ки закончилась да. Ну и еще надо понимать какие порты открыты на ПК, стоит ли антивирус... кто-то может сам себе косяков принести в систему, вместе со скаченными торрентами к примеру)Есть так назывемые cve
Ну по ним можно посмотреть на сколько они актуальны, поддержка 7-ки закончилась да. Ну и еще надо понимать какие порты открыты на ПК, стоит ли антивирус... кто-то может сам себе косяков принести в систему, вместе со скаченными торрентами к примеру)
оригинальный, не заразишься, сравни хэш для уверенности и успокоения)
Найди на любом трекере, сравни, у оригиналов они будут одинаковые.а где найти офицальный хэш от 7ки ?
может ты скинешь ?
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!