O
Olga23
Pomogite pogalujsta s resheniem problemi, kotoruju ya nikak ne mogu reshit...U menya est baza, kotoruju sozdavala ne ya i tam est odno koryavoe mesto. Problema svyazana s nim. No vopros budet zvuchat tak:
U nas f formu mogno vstavit View i v okne programmirovanija na levoj storone mi vidim Objects.
Dlya vstavlennogo View tam stoit(moget formuliruju nepravilno, kak ug perevela...No smisl dolgen bit ponyatnim):
sdelannij View: i pod nim:
sdelannij vibor(gde mi daem imya vstavlennogo View) i
otdelnuju kategoriju pokazat.
Vot se tim "otdelnuju kategoriju pokazat u menya i voznikli problemi.
U menya tam stoit:
DocID_T + NoteType
Gde DocID_T-eto pole. Hotela bi sprosit, ne znaete li eto pole, sozdannoe avtomaticheski ili ne? I KOGDA TAK NAPISANOocID_T + NoteType, to kogda otkrivaju v Notes, nichego nevigu.
Kogda ubirayu eto, to vigu vse dokumenti dlya vseh firm, a mne nado videt dokumenti, dlya odnoj firmi, formu/dokument kotoroj ya otkrivayu...
NoteType-eto DocTabname iz funkzii iz biblioteki skriptov:
Sub ChangeCompanyForm( DocForm As String, DocTabName As String, DocTabValue, EditMode As Integer, SaveMode As Integer )
Dim ws As New NotesUIWorkspace
Dim uidoc As NotesUIDocument
Dim doc As NotesDocument
Dim item As NotesItem
Set uidoc = ws.CurrentDocument
Set doc=uidoc.Document
doc.form = DocForm
If DocTabName <> "" Then Set item = doc.Replaceitemvalue( DocTabName, DocTabValue )
If SaveMode Then doc.SaveOptions = "0"
Call uidoc.close()
Call ws.editdocument(EditMode, doc)
End Sub
Pogalujsta podskagite, kto znaet...
U nas f formu mogno vstavit View i v okne programmirovanija na levoj storone mi vidim Objects.
Dlya vstavlennogo View tam stoit(moget formuliruju nepravilno, kak ug perevela...No smisl dolgen bit ponyatnim):
sdelannij View: i pod nim:
sdelannij vibor(gde mi daem imya vstavlennogo View) i
otdelnuju kategoriju pokazat.
Vot se tim "otdelnuju kategoriju pokazat u menya i voznikli problemi.
U menya tam stoit:
DocID_T + NoteType
Gde DocID_T-eto pole. Hotela bi sprosit, ne znaete li eto pole, sozdannoe avtomaticheski ili ne? I KOGDA TAK NAPISANOocID_T + NoteType, to kogda otkrivaju v Notes, nichego nevigu.
Kogda ubirayu eto, to vigu vse dokumenti dlya vseh firm, a mne nado videt dokumenti, dlya odnoj firmi, formu/dokument kotoroj ya otkrivayu...
NoteType-eto DocTabname iz funkzii iz biblioteki skriptov:
Sub ChangeCompanyForm( DocForm As String, DocTabName As String, DocTabValue, EditMode As Integer, SaveMode As Integer )
Dim ws As New NotesUIWorkspace
Dim uidoc As NotesUIDocument
Dim doc As NotesDocument
Dim item As NotesItem
Set uidoc = ws.CurrentDocument
Set doc=uidoc.Document
doc.form = DocForm
If DocTabName <> "" Then Set item = doc.Replaceitemvalue( DocTabName, DocTabValue )
If SaveMode Then doc.SaveOptions = "0"
Call uidoc.close()
Call ws.editdocument(EditMode, doc)
End Sub
Pogalujsta podskagite, kto znaet...