• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Взламывают мой сайт

13.04.2020
3
0
BIT
0
Привет всем ребята, уже второй день взламывают, и изменяют файл htaccess с текстом на редирект....

И только сегодня поймал файл WSO, почитал многое и понял что за тема, как защититься, помогите решить, буду благодарен

День добрый.
Два месяца назад появлялся новенький shell.php,возможно его Вы и обнаружили.
Для начала надо ставить .
Можно и почитать,либо подобные статьи.
Права доступа проверьте затем .Если сервер Linux,то скорее всего придётся ужесточить и правила в iptables.
Неплохо знать конечно первопричину,которой может быть уязвимость.

День добрый.
Два месяца назад появлялся новенький shell.php,возможно его Вы и обнаружили.
Для начала надо ставить .
Можно и почитать,либо подобные статьи.
Права доступа проверьте затем .Если сервер Linux,то скорее всего придётся ужесточить и правила в iptables.
Неплохо знать конечно первопричину,которой может быть уязвимость.
И Вам добрый, да вы верны, я 2 только на второй день смог вычислить данный файл, и файл весит 70-80кб и очень многое имеет в себе, е мае.... я такое правда говоря и не ожидал, а прочитав всю информацию вчера ночью, я немного даж удивлен об новой шелл...
Вот сейчас думаю как защититься, и каким же он способом залез в сайт и сидит там управляя им

Я думаю лучше не давать ссылку, так как его уже сломали, и бекап сделали... Правда обидно, труды, работы.... И я сейчас оставим пустым домен...., хочу ужесточить данные защиты

А чего на Django не стал? На хуйдо конец можно было на flask сделать, там роутинг нормальный

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!