ВЗЛОМ АЙФОНА

16.07.2026
1
0
ЗДРАВСТВУЙ МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О ШПИОНСКИХ ПРОГРАММАХ НА АЙФОНЕ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ОТКЛЮЧИТЬ. ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЕЛЕФОН ОДИН НА ДВОИХ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК АКТИВНО ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕМИ МОИМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ . В ВК МЕНЯЕТ НАСТРОЙКИ. КОГДА Я ИГРАЮ В СЕТЕВОЙ ИГРЕ ОН ТАК ЖЕ МОЖЕТ НАЖИМАТЬ НА ЗНАЧКИ В ИГРЕ И ПРИ ЭТОМ МНЕ НЕЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ НИ ОПОВЕЩЕНИЧ НИЧЕГО .Я ПОНИМАЮ ЧТО КАКАЯ ТА ШПИОНСКАЯ ПРОГРАММА ЕСТЬ НО НЕ МОГУ ЕЕ УБРАТЬ

ЗДРАВСТВУЙ МОЖЕТ БЫТЬ КТО НИБУДЬ ЗНАЕТ О ШПИОНСКИХ ПРОГРАММАХ НА АЙФОНЕ. ЧТО ЭТО ТАКОЕ И КАК ОТКЛЮЧИТЬ. ОЩУЩЕНИЕ ЧТО ТЕЛЕФОН ОДИН НА ДВОИХ ДРУГОЙ ЧЕЛОВЕК АКТИВНО ПОЛЬЗУЕТСЯ ВСЕМИ МОИМИ ПРИЛОЖЕНИЯМИ . В ВК МЕНЯЕТ НАСТРОЙКИ. КОГДА Я ИГРАЮ В СЕТЕВОЙ ИГРЕ ОН ТАК ЖЕ МОЖЕТ НАЖИМАТЬ НА ЗНАЧКИ В ИГРЕ И ПРИ ЭТОМ МНЕ НЕЧЕГО НЕ ПРИХОДИТ НИ ОПОВЕЩЕНИЧ НИЧЕГО .Я ПОНИМАЮ ЧТО КАКАЯ ТА ШПИОНСКАЯ ПРОГРАММА ЕСТЬ НО НЕ МОГУ ЕЕ УБРАТЬ
Модель Iphone, какая OC стоит, проверить приложения которых не было ранее.

Последнее редактирование:
Может быть проблема с экраном и из-за этого происходят фантомные нажатия. Потому что если бы кто-то получил доступ к твоему телефону, то там явно бы не баловались, хотя может быть кто-то из друзей. Но склоняюсь к тому, что мб проблема с экраном (но это не точно)

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: f22
Еще вариант полностью отключить интернет, и посмотреть при использовании будут ли странные нажатия при работе. Это может подтвердить теорию с фантомными нажатиями.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab

🚀 Первый раз на Codeby?
Гайд для новичков: что делать в первые 15 минут, ключевые разделы, правила
Начать здесь →
🧭 Навигатор · ИБ 2026
Не знаешь, какой трек твой?
5 направлений ИБ, реальные зарплаты и точка входа для каждого — в одном треде.
JuniorSenior+
100K → 600K+ ₽ /мес
Открыть навигатор →

Популярный контент

🔴 Свежие CVE, 0-day и инциденты
То, о чём ChatGPT ещё не знает — обсуждаем в реальном времени
Threat Intel →
💼 Вакансии и заказы в ИБ
Pentest, SOC, DevSecOps, bug bounty — работа и проекты от проверенных компаний
Карьера в ИБ →

HackerLab