Всем привет) у меня в локалке есть две камеры. Собственно мне нужен был полный доступ к ним. Пытался залогиниться дефолтными данными, не получилось. После таких неудач, я просканировал открытые порты на этом хосте и заметил, что 21(ftp) и 23(telnet) открыты. В этом мне очень повезло, потому-что telnet имел дефолт логин и пасс(admin:12345), а ftp сервер вообще не имел пароля. Коннектился к серверу, могу лазать по папкам, прочитать файлы и скачивать их. Попытался залить шелл, и тут проблемка. Сервер доступен только для чтения. Так вот, я стал искать данные для подключения к бд, а окозалось тут бд вобще нету. В папке /etc/cfg/ нашел файл user.cfg с таким содержанием
Незнаю что это за кракозябры, но "admin" думаю это логин. Попытался залогиниться так admin:888888 тоже не получилось. Имею право читать любые файлы на сервере. Есть предложения? Нужно узнать данные для входа в систему веб-управления.
P.S сайт на ASP.NET
Система
Код:
"#888888�[9�L���ܶ)���������admin�
S0�t���ܶ)����#
P.S сайт на ASP.NET
Система
Код:
Linux 192.168.1.120 2.6.18_pro500-davinci_IPNC_DM368_3.0.0 #1 PREEMPT Wed Feb 26 18:43:16 CST 2014 armv5tejl GNU/Linux