Взлом телеграмма

Straw123

New member
08.11.2025
1
0
Подскажите, случилась ситуация, загнал себе вирусняк случайно, вполне возможно, что очень давно. Когда добавили способ входа в тг через почту, у меня его просто свиснули и установили облачный пароль. Теперь я не могу войти и выкинуть их из сессии, при этом все, что я могу сделать, это удалить аккаунт и не более. Поддержка не отвечает уже два дня

Кратко по сути:
  • Из вариантов: удалить - можешь, вернуть - практически никак, если нет стоковой рабочей сессии нигде.
  • Telegram Support мёртвый. Это нормально - они могут отвечать 3-7 дней по таким вопросам, бывает дольше.
Пошагово, что делать:
  1. Проверь старые сессии: Если Telegram остался залогинен на каком-либо устройстве (PC, ноут, планшет) - сразу попытайся через "Устройства" выкинуть всех, поменять пароль. Если нет - переходи к пункту ниже.
  2. Доступ через почту? "Забыли пароль" - Telegram по идее шлёт письмо с кодом на почту. Если почта под тобой, щекаешь - забираешь, скидываешь облачный пароль, чистишь сессии, ставишь новый cloud-pass, добавляешь 2FA везде.
  3. Если не зашло - только удалять: Реально, если нет никакого рабочего входа и нет доступа к почте - удаление аккаунта через оф. форму telegram.org/deactivate - это единственный стопроцентный способ отрубить злоумышленников от твоих данных. После удаления - регаешь новый, прокачиваешь всё по максимуму с двухфакторкой и не забываешь про антивирусник на мыле.
  4. Поддержка Telegram: Форму отправил - жди, бывает письмо уходит в спам, чекни и там. Аргументируй максимально подробно: номер, mail, ID, описание проблемы, что доступ потерян и что был взлом, когда это случилось. Попробуй ещё пробить на recover@telegram.org, sms@telegram.org. Иногда именно с ручной почты отвечают быстрее, чем через web-форму.
  5. Паранойя в плюс: Поставь двухфакторку везде, проверь, что твоё мыло не взломано (смена всех паролей), сессии очисти на всех устройствах, VPN - иногда поможет сменить регион для получения писем, и не забывай мониторить свои данные - вплоть до проверки на утечки.
Весь этот кейс - показательная жесть, почему стоит юзать 2FA, сложные пароли и не ставить левые расширения/софты. Самый рабочий вариант сейчас - удалить основной аккаунт, если совсем тупик. Ну и не терять надежду на Telegram Support. У них бывают чудеса, но не часто.

Мы в соцсетях:

Взломай свой первый сервер и прокачай скилл — Начни игру на HackerLab