Статья Взлом вк от А до Я

Все что нужно знать о взломе вк

Для начала давайте развеем немного миф о взломе вк, реально ли взломать? И если реально то как это сделать. Давайте разберемся что же нам нужно для взлома вк?
  1. Понимать в идеале коддинг, как минимум знать PHP, HTML, Java , SQL и прочее....
  2. Умение вливать свой код непостредственно в vk.com
  3. Найти или знать баги сайта
Если же вы ищите в поисковике как взломать вк то поверьте, вы не обладаете знаниями перечисленные мною выше. Конечно же есть люди которые умеют это делать но никто вам не покажет и не научит так как это его хлеб. Наверное я не открою вам секрет, что программ для взлома вк не существует, и пока вы не научитесь ломать вк своими руками ничего вам не поможет, в том числе и программа для взлома вк.

К счастью для вас я думаю мы единственный сайт в рунете который дает четкие инструкции от А до Я по взлому. Для тех кто не обладает особенными знаниями в сфере IT есть пару способов взломать страничку вк почти любого пользователя.

Проверенные способы взлома вк
  • Снифинг
  • Фишинг
  • Социальная инженерия
Самый быстрый и проверенный способ взломать вк это социальная инженерия . Запомните что самое слабое звено в сфере безопасности это сам человек. Он сам отдаст все свой данные от своего вк аккаунта и при этом ничего не заподозрит.
Для взлома вк нам понадобится
  • Kali linux или любой другой linux
  • C установленным SET Toolkit , Ettercap
Если у вас все это уже установлено то можно приступить к взлому страницы вк.

• Нравится
Реакции: 111
А к вам можно обратиться по взлому ?

Объективно, статья очень странная. Я ожидал здесь увидеть подробный разбор каждого из методов (или хотя бы парочки), но этого здесь нет. Также все 3 пункты являются полной ложью, так как необязательно знать что-либо из этого. Не понимаю почему в список "Проверенные способы взлома вк" не занесен такой пункт как "Заражение ПК/Смартфона". Было бы очень круто, есть ли бы ты дополнил статью.

• Нравится
Реакции: YouTwin
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!