Взлом WiFi-через Wifiphisher

K

kozliksb

Всем привет.
Хочу уточнить один вопрос.
Установил Wifiphisher все настроил,подключил.Он создает фейковую точку,глушит ее.
Но должен ли идти редирект-перенаправление на мою фейковую точку доступа,или клиент должен в ручную сам подключаться ?

Второй адаптер wi-fi использую TP-Link TL-WN821N
По оводу слабого сигнала.Рядом с мои роутером тоже не происходит ридеректа-перехода автоматом на мою фейковую точку доступа.

Собственно вопрос,должен ли быть автоматом ридерект или у меня настройки какие не правильные,или что еще может быть,подскажите пожалуйста ?

Автоматически подключать к фейковой т.д. не будет

airgeddon-производит автоматическое подключение ?
Ничего не производит автоматическое подключение. У твоей сети и у сетки-фейка разное шифрование (если быть точным то wpa/wpa2 и none), если б ты делал фейк сетки без шифрования, и твой сигнал мощнее, то должно перекинуть. Во всяком случае, если телефон в "активном сканировании" сохранённых сетей без пароля, то можно легко подцепить один такой к себе на фейк.

Ничего не производит автоматическое подключение. У твоей сети и у сетки-фейка разное шифрование (если быть точным то wpa/wpa2 и none), если б ты делал фейк сетки без шифрования, и твой сигнал мощнее, то должно перекинуть. Во всяком случае, если телефон в "активном сканировании" сохранённых сетей без пароля, то можно легко подцепить один такой к себе на фейк.
фейки стоят без шифрования и пароля.Но не перекидывает.

так ты досишь точку с шифрованием
Что-то я не понял.Можешь обьяснить.Как клиента отключить и чтоб он на мою переключился ?
[doublepost=1513174370,1513173611][/doublepost]Сейчас открыл подключения в телефоне,телефон пытается автоматом переключиться но не успевает.Как я понимаю это за вида атаки ?
[doublepost=1513174496][/doublepost]Нужно точку клиента отключить на более долгий срок чтобы фейк успел подключится.
Где вид атаки сменить ?

Что-то я не понял.Можешь обьяснить.Как клиента отключить и чтоб он на мою переключился ?
Если делаешь беспарольный фейк для wpa-вафли, то телефон будет пытаться подключиться по wpa, так что юзеру самому нужно будет подключиться к твоей сетке.

[doublepost=1513174370,1513173611][/doublepost][doublepost=1513174496][/doublepost]Нужно точку клиента отключить на более долгий срок чтобы фейк успел подключится.
Зачем вообще прекращать деаутентификацию, пока ты всё это делаешь?

[doublepost=1513174496][/doublepost]Нужно точку клиента отключить на более долгий срок чтобы фейк успел подключится.

Где вид атаки сменить ?
Смотри темы по wifiphisher, их довольно много в сети.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD