Взлом WiFi

• Автор темы Автор темы Rusya_Zol
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    wifi

Rusya_Zol

Green Team
02.11.2016
14
1
Всем привет. У меня возникла такая проблема. Пытался я получить доступ к WiFi сети с помощью
WiFi | FLUXION, проверил на своей тд, все работает. Но вот в чем проблема. Когда я получаю хендшейк от тд (своей №2) которая находится на этаж ниже или выше или через стенку, то когда мой ноут создает поддельную wifi сеть, то к ней никто не подключается. Я думаю, что это из-за того что у меня слабый сигнал и wifi с моего ноута не пробивает стену. Хотелось бы узнать, так ли это? Если так, то какой адаптер лучше купить для этого, чтобы более менее хватало. Заранее спасибо за помощь.

Да, твой сигнал слабее сигнал оригинпльнои AP. Я для fakeAP использую албфу с 15 дбмною антенной.
Ниже описаны адаптеры которые подойдут. Главное который там чип стоит.

Ну и в наших краях проще всего достать TP-LINK TL-WN722N v1 он очень хорошо подходит.

Да, твой сигнал слабее сигнал оригинпльнои AP. Я для fakeAP использую албфу с 15 дбмною антенной.
Ниже описаны адаптеры которые подойдут. Главное который там чип стоит.
***Скрытый текст***
Ну и в наших краях проще всего достать TP-LINK TL-WN722N v1 он очень хорошо подходит.
Спасибо за ответ. Хотелось бы еще уточнить на счет более бюджетных адаптеров. Какой бы могли посоветовать?

Только нужно смотреть именно версии 1.x, так как во второй версии другой чип и он не подходит. Первую версию сейчас модно только купить с рук
Можно и вторую но у людей часто проблеми с ним. Можеш и чтото другое поискать что тебе подойдет, главное ориентироваться на то какой чип.

Можно и вторую но у людей часто проблеми с ним. Можеш и чтото другое поискать что тебе подойдет, главное ориентироваться на то какой чип.
Подскажи, что за антенну брал? на 15dBi не встречались что-то..альфа 051 у меня

Подскажи, что за антенну брал? на 15dBi не встречались что-то..альфа 051 у меня
Антену я брал:
А чип можно тут посмотреть надеюсь меня не забанят :):

А так самие популярние:
Atheros AR9271
Ralink RT3070

Подскажите пожалуйста, почему встроенный адаптер ловит больше вай фай сетей чем TP-LINK TL-WN722N который я купил?
[doublepost=1513178409,1513156221][/doublepost]Я купил tp-link tl-wn722n v2. Настроил монитор мод. Она все сканирует и вроде се норм. Решил опробовать fluxion. Начал тестить на своей сети. Сканирование прошло, начал ловить хендшейк, но он не ловит его. Деаутентификацию тоже не делает. Включил встроенную карту, поймал хендшейк, потом tp-link tl-wn722n v2 решил создать фейк точку доступа, но и это не работает. Могли бы вы подсказать почему не ловит хендшейк и почему несоздается фейк точка доступа?

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!