• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Взлом

va1en0k

New member
01.12.2024
1
0
BIT
7
В целом нет. Если у кого-то есть только ID твоего ПК и жесткого диска, этого недостаточно, чтобы взломать тебя. Это просто идентификаторы, которые не дают доступа к твоим файлам или системе.

shadow1319

Member
31.07.2024
8
1
BIT
23
Просто есть прога и чел который ее выставил для скачки сказал что активирует любую версию данной проги если скинуть ему свой ид вот я думаю надо ли делать или ну нахер его с его прогой

hardserv

Green Team
24.10.2019
109
7
BIT
71
Просто есть прога и чел который ее выставил для скачки сказал что активирует любую версию данной проги если скинуть ему свой ид вот я думаю надо ли делать или ну нахер его с его прогой
По-моему, дело пахнет керосином) Что за прога-то и для чего она нужна?

hitman20

Green Team
09.05.2022
68
6
BIT
93
:D Вон оно че )))) А скидывай сюда эту прогу. только в архив закинь и поставь пароль на архив и отдельно пиши, ну это чтоб антивирусы не хлопнули.
Скорее всего это какой то RAT_ник.

hitman20

Green Team
09.05.2022
68
6
BIT
93
Ты ему не правильно понял.
Он сказал, что сможет аппарат подключить к твоему компу и скачать все оттуда, даже если там стоит пароль и т.д.
Это не взлом, это специализированный комплекс для извлечения данных.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!