• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

Взломали мою почту Gmail

Lexsa

Member
07.05.2020
7
0
BIT
0
Здравствуйте, прошу здесь помощи, взломали почту моего покойного мужа, у меня был доступ через мобильный и пароль. Вчера пришло сообщение на телефон,- пароль был изменён. Пыталась восстанавливать через номер телефона, выкидывала на пароль, пароль писало - был изменён 3 часа назад, далее внизу вводила,- забыла пароль, и после этого выпадало: Googgle не удаётся распознать это устройство. Из соображений безопастности вход запрещён....
Но по номеру телефона по прежнему приходил код на вход, а вот пароль все, кем то изменён...

n0keke

Member
26.04.2020
9
0
BIT
0
Нечего по почтовым ящикам своего мужа шпионить, ЖЕНЩИНА (!), даже покойного.

Знай своё место:
" И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. " (Бытие, 2, 21-24).

Lexsa

Member
07.05.2020
7
0
BIT
0
Нечего по почтовым ящикам своего мужа шпионить, ЖЕНЩИНА (!), даже покойного.

Знай своё место:
" И создал Господь Бог из ребра, взятого у человека, жену, и привел ее к человеку. И сказал человек: вот, это кость от костей моих и плоть от плоти моей; она будет называться женою, ибо взята от мужа. " (Бытие, 2, 21-24).

дело в том что я плачу счета за него сейчас! И он мне оставил пароли, зачем вы так пишете!

n0keke

Member
26.04.2020
9
0
BIT
0
Пароли, телефоны компьютеры...
мы жили вместе, зачем вы такое пишите!
Я не просто пишу.
Я иронизирую, я высмеиваю тебя.

Я так пишу потому, что не верю в эту байку под названием "Взломали мою почту Gmail "
Это не просто байка, это какая-то наспех и неумело придуманная история.
Я так пишу потому, что сам неоднократно менял пароли чужих аккаунтов на gmail.
Настоящие владельцы с лёгкостью их восстанавливают или блокируют почтовые ящики.
Насколько мне известно, gmail не оповещает о смене пароля, такие оповещеня приходят пользователям яндекса и mail.ru
Но это не точно, потому что так было более года назад. Возможно что-то изменилось.

А ещё почтовый ящик gmail настолько жёстко привязан к телефону Android, что НЕ распознать его сервис GMAIL НЕ может.
То есть, если ящик создан на Андроиде, то телефон будет распознан со 146% вероятностью.

Твоя байка трещит по швам.
В следующий раз придумай что-то более реалистичное.

Разве нормальный среднестатистический пользователь, у которого появились проблемы, не обращается в ближайшее ОВД ?
Но ты почему-то решил(а) запостить на форум свои нелепые "байки".

Кроме того, непонятно: каких действий ты ждёшь от пользователей этого форума ?
Как ты видишь помощь тебе ?

Всэ эти факты наталкивают на вывод: твоя просьбы о помощи - тупое разводилово.

Lexsa

Member
07.05.2020
7
0
BIT
0
Я не просто пишу.
Я иронизирую, я высмеиваю тебя.

Я так пишу потому, что не верю в эту байку под названием "Взломали мою почту Gmail "
Это не просто байка, это какая-то наспех и неумело придуманная история.
Я так пишу потому, что сам неоднократно менял пароли чужих аккаунтов на gmail.
Настоящие владельцы с лёгкостью их восстанавливают или блокируют почтовые ящики.
Насколько мне известно, gmail не оповещает о смене пароля, такие оповещеня приходят пользователям яндекса и mail.ru
Но это не точно, потому что так было более года назад. Возможно что-то изменилось.

А ещё почтовый ящик gmail настолько жёстко привязан к телефону Android, что НЕ распознать его сервис GMAIL НЕ может.
То есть, если ящик создан на Андроиде, то телефон будет распознан со 146% вероятностью.

Твоя байка трещит по швам.
В следующий раз придумай что-то более реалистичное.

Разве нормальный среднестатистический пользователь, у которого появились проблемы, не обращается в ближайшее ОВД ?
Но ты почему-то решил(а) запостить на форум свои нелепые "байки".

Кроме того, непонятно: каких действий ты ждёшь от пользователей этого форума ?
Как ты видишь помощь тебе ?

Всэ эти факты наталкивают на вывод: твоя просьбы о помощи - тупое разводилово.

Я не разбираюсь в этом всем. И нету ни каких баек, я вам могу предоставить все документы моего мужа и свои, и телефон мой и его и пароли которые были на почте. Мне сегодня целый день помогают, объяснили это тем, что не было 2 аунтиыикации, пароль взломали, потому что вчера на мой номер пришла смс о смене пароля без подтверждения! Когда я меняла предыдущий номер мужа, после его смерти на свой, ко мне пришёл пароль подтверждения на его номер. С этим паролем я подтвердила что меняю номер телефона и после этого пришла смс - что пароль был изменён. Вчера же пришла смс - ваш пароль был изменён, и это было без пароля на подтверждение изменения... все, меня блокирует со всех устройств вход. Мне объяснили это тем, тот кто взломал вытер все привязки к старым устройствам...
Я не хочу вас здесь ничего доказывать, если может кто мне помощь напишите мне в личку, относительно того мой ли это аккаунт моего ли мужа, у меня есть все документы и докозательствп, и то что вчера кто/то взломал... есть эти смс.., так что давайте не будем, мне очень дорого все что с этим связано, и я бы не хотела чтобы этотаккаунт использовался кем-то, кого я не знаю... у меня есть все данные аккаунта... прошу напишите кто-то, кто мог бы мне помочь, готова заплатить вашу цену за работу

StivenD

Member
25.02.2020
16
0
BIT
0
обращайтесь в тех поддержку самого гугла , тут вам вряд-ли чем то помогут
если имеет номер к которому была привязана почта, то все в ваших руках

Lexsa

Member
07.05.2020
7
0
BIT
0
Спасибо всем за помощь!
Мне помогли восстановить вход в аккаунт Gmail
Ещё раз спасибо 🙏

szybnev

Green Team
19.07.2018
102
136
BIT
12
Здравствуйте, прошу здесь помощи, взломали почту моего покойного мужа, у меня был доступ через мобильный и пароль. Вчера пришло сообщение на телефон,- пароль был изменён. Пыталась восстанавливать через номер телефона, выкидывала на пароль, пароль писало - был изменён 3 часа назад, далее внизу вводила,- забыла пароль, и после этого выпадало: Googgle не удаётся распознать это устройство. Из соображений безопастности вход запрещён....
Но по номеру телефона по прежнему приходил код на вход, а вот пароль все, кем то изменён...
Закрой топик

Сергей Попов

Кодебай
30.12.2015
4 727
6 721
BIT
445
Тема временно открыта, так как не вижу решения проблемы
Спасибо всем за помощь!
Мне помогли восстановить вход в аккаунт Gmail
Ещё раз спасибо 🙏
Подробнее пожалуйста
Нечего по почтовым ящикам своего мужа шпионить, ЖЕНЩИНА (!), даже покойного
Предупреждение за грубость

symon_2014

Member
04.04.2020
20
0
BIT
0
Восстановление аккаунта муторное , но осуществимое мероприятие. Инструкцию здесь не напишешь. Надо следовать не всегда понятным подсказкам гугла и пробовать разные варианты. Главное телефонный номер от аккаунта в наличии. Если нет , то хуже , но не смертельно , можно создать новый акк и получать код восстановления через него , лучше на другом устройстве.

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!