[ обложка статьи ]
Режим чтения
Привет форумчане.
Сегодня взломали мою страницу Вконтакте.
Как предотвратить дальнейшие взломы и как от этого защититься?
P.S. Как найти этого недокрякера и наказать?
AI-выжимка
сгенерировано ИИ
Тезисы статьи скоро
Статья читается полностью. Тезисы со ссылками на разделы появятся позже.
Содержание
Связанное по теме
Codeby Academy
Практика и мастерство
От основ до продвинутого — программы для практиков Codeby.
Перейти к курсу →
Найти, это вряд ли.Привет форумчане.
О Г-ди, вам пришло СМС с предложением поменять пароль?
1) Создать фейковый профиль от некой тян
2) От нее перекинуть на себя пару ссылок на архивы с тян няшностями
3) создать архивы с полезной нагрузкой
4) вернуть старый пароль на свою страницу
5) ждать, а вдруг вернется и почитает переписку с последующим переходом на архивы
И скорее всего там будет ТОРВ настройках аккаунта можно посмотреть недавние айпи адреса, с которых заходили на страничку.
Если не использовали прокси, TOP, VPN, то по IP а если это был не школьник тупой а профи или знающий школьник то сложноПривет форумчане.
[doublepost=1485381363,1485376385][/doublepost]
Я согласен если хакер не убийца то будет при взломею юзать TOP и VPN наложитИ скорее всего там будет ТОР![]()
[doublepost=1485381405][/doublepost]
Это да но если используют средства анонимности то будет сложно узнатьВ настройках аккаунта можно посмотреть недавние айпи адреса, с которых заходили на страничку.
Таки правду люди говорят:
1) не сидеть с общественной вафли,ибо дно
2) не вестись на откровенное наеобманулово например смс с предложением поменять пасс
А вообще добавлю как вариант использовать сложный пароль с символами в разных регистрах и несколькими цифрами дабы снизить вероятность быть тупо сбрученным с каким нибудь пассом вроде valera777 али qwerty123
2) не вестись на откровенное наеобманулово например смс с предложением поменять пасс
А вообще добавлю как вариант использовать сложный пароль с символами в разных регистрах и несколькими цифрами дабы снизить вероятность быть тупо сбрученным с каким нибудь пассом вроде valera777 али qwerty123
Таки правду люди говорят:
Вот всё что вы пишите - гонево.
1 - Сижу чёрт знает на каком инете, вот верите - даже знать не хочу чей он, наверное мой. Совсем не дно, это я на дне. Кстати, имея доступ к слаботочному железу, расположенному в ваших домах, я про кали линукс узнал только на этой площяте, а про аж группу хакеров анонимуса -- от 9-ти летнего сына. Был удивлен.
2 - я им перезванивал,хотел пароль отдать, линяют. Чо за фигня?
3 - смс и пароль, дочку терроризировать начали как мне сын сказал анонирумы ... звонить не стал, просто набрал ей свой пароль 1 раз и предупредил что бы не меняла. Пароль :: 49 5A 4D 41 59 4C 4F 56, пользуйтесь.
Пасс реальный.
Действеный метод но взломать можно серовно если использовать различные методы а метод СИ он всегда актуален любого можно взломать даже хакера кого угодно главное правельно действоватьВот всё что вы пишите - гонево.
1 - Сижу чёрт знает на каком инете, вот верите - даже знать не хочу чей он, наверное мой. Совсем не дно, это я на дне. Кстати, имея доступ к слаботочному железу, расположенному в ваших домах, я про кали линукс узнал только на этой площяте, а про аж группу хакеров анонимуса -- от 9-ти летнего сына. Был удивлен.
2 - я им перезванивал,хотел пароль отдать, линяют. Чо за фигня?
3 - смс и пароль, дочку терроризировать начали как мне сын сказал анонирумы ... звонить не стал, просто набрал ей свой пароль 1 раз и предупредил что бы не меняла. Пароль :: 49 5A 4D 41 59 4C 4F 56, пользуйтесь.
Пасс реальный.
[doublepost=1485464527,1485464383][/doublepost]Всё уязвимо главное найти уязвимость и её правельно использовать
Всё уязвимо главное найти уязвимость и её правельно использовать
Ну совсем не согласен. Могу вас переубедить в лёгкую.
Любого можно взломать неважно как техник много их только надо уметь использоватьНу совсем не согласен. Могу вас переубедить в лёгкую.
[doublepost=1485465790][/doublepost]Ну только не понятно причём здесь половой орган уж смысл объясните а то я лично не понял
[doublepost=1485465926][/doublepost]Всё уязвимо по своему я сказал главное найти эту узвимость
[doublepost=1485466087][/doublepost]
Да и должен вас огорчить вы меня не переубедили вы превели мало довыдов и аргументов всё узвимо только потому что для хакера нет преград есть только срок за который он взломает того или то что ему надо пусть это будет 1 час а пусть 10 летНу совсем не согласен. Могу вас переубедить в лёгкую.
Не торопитесь всё нормально я не с кем не спорю пость каждый будет при своём мнении темболие я только учусь вы больше знаете вам виднееох сколько же вас, не успеваю
Олежа проснулся, негодяй и .... .....
[doublepost=1485466422,1485466379][/doublepost]Никос, вы нормальный, тут нас досят
[doublepost=1485466490][/doublepost]Приходится репликами общяться мне, у вас всё хорошо?
[doublepost=1485466422,1485466379][/doublepost]Никос, вы нормальный, тут нас досят
[doublepost=1485466490][/doublepost]Приходится репликами общяться мне, у вас всё хорошо?
У меня да нечего не лагает не DDoS точно даже проверить можноОлежа проснулся, негодяй и .... .....
Да и должен вас огорчить вы меня не переубедили вы превели мало довыдов и аргументов всё узвимо только потому что для хакера нет преград есть только срок за который он взломает того или то что ему надо пусть это будет 1 час а пусть 10 лет
Николас, перестань пожалуста
[doublepost=1485466707,1485466647][/doublepost]Ладно, под-дождём пересидим
[doublepost=1485466779][/doublepost]Если мысль какая есть - печатай, мы совсем нормальные.
[doublepost=1485466875][/doublepost]о, вижу, это анонисты досят нас ... анонимбицылы
А я то чего чего перестаньНиколас, перестань пожалуста
[doublepost=1485466947][/doublepost]
Точно DDoS блин сервер щас ляжет но ладно прощаюсь зараниеНиколас, перестань пожалуста
[doublepost=1485466779][/doublepost]Если мысль какая есть - печатай, мы совсем нормальные.
[doublepost=1485466875][/doublepost]о, вижу, это анонисты досят нас ... анонимбицылы
[doublepost=1485466983][/doublepost]
С каких ip? через какие портыНиколас, перестань пожалуста
Николай, предлагаю шутку юмора. Как бы вы повели себя в данной ситуации?
Поиск в обсуждении
Продолжить чтение
Следующий разбор
RedAmon: open source инструменты для пентеста 2026
Комментарии
52