Статья WEB-Backdoor для Codeby (описание).

• Автор темы Автор темы DefWolf
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    shell
z0kiUAoe.png

Дизайн оставлю таким, на данный момент он может:
  • Находить sql injection на сайтах выводить кол-во столбцов и генерировать запрос.
  • Искать web-shell на других сайтах
  • Sherlock подбирает эксплоиты под систему windows
  • Собирать Email адресса
  • IP Killer - отрубает интернет на указанном ip.
  • Mass Tool - брутфорс, wordpress и joomla, включая xmlrpc.
  • Create RDP(писал не я) создает на windows учетную запись
  • Config Grabber - собирает информацию /etc/passwd
  • Dorks Finder(пока нет, но скрипт готовлю), будет иметь собственный список дорков.
Что делают остальные функции, можно понять по названию на картинке. Собираюсь встроить функцию для рассылки спама. Стоит ли делать подключение к IRC ? Жду ваших предложений.

Последнее редактирование:
за СПАМ с подменой!!!
как показывает практика, многие не понимают как правильно настроить отправщика писем с подменой, так что думаю стоит либо ман встроить или пошаговую инструкцию для настройки отправляющего сервера (PTR, SPF, MX ну т.д.)

• Нравится
Реакции: gushmazuko и Night Hunter
Понимаешь, де-юре, это тоже самое, что хакнуть сайт и повесить «hacked by hackers from codeby.net». Я не думаю, что кто то из мемборов веток дал на это добро или заказ. Так собственно причём тут форум?

Понимаешь, де-юре, это тоже самое, что хакнуть сайт и повесить «hacked by hackers from codeby.net». Я не думаю, что кто то из мемборов веток дал на это добро или заказ. Так собственно причём тут форум?
Дали, добро. Я дальше не буду продолжать как и зачем, выложу разработку, понравится, не понравится, Suum cuique. Да и тут никак не с дефейсом, т.е, когда кто-то пилит программу, он не может написать, кто ее автор или для кого он это делает ? Я думаю, это не так важно, чтобы дальше продолжать эту тему. Да и мне нечего не мешает в любой момент заменить в коде две картинки. И изначально я хотел, не 'для codeby', а 'от codeby'.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Night Hunter и Vertigo
Любая разработка для кодебай имеет для нас ценность. Необходимо проработать юридическую составляющую в Заголовке темы, названии инструмента и его описании.

Я примерно такого же мнения, логотипы нужно убирать. Тема то пусть называется так, но в самом ПО лучше чтобы упоминаний вообще не было, мало ли где засветиться

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!

Курс AD