1. Измени пожалуйста шрифт на путях, по крайней мере на скрине, плохо читается и цвет какой-то помягче.
2. Спам - штука хорошая.
3. IRC - делай, пригодится я думаю.
2. Спам - штука хорошая.
3. IRC - делай, пригодится я думаю.
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Статья читается полностью. Тезисы со ссылками на разделы появятся позже.
Вау, хз можно ли так на php.спам с подменой отправителя хорошо было бы.
а какой вы будет делать?Вау, хз можно ли так на php.
Хорошая тема, это анонимная отправка почты из утилиты Trity.Вау, хз можно ли так на php.
конечно можно ))можно ли так на php
это софт ты имеешь ввиду?Хорошая тема, это анонимная отправка почты из утилиты Trity.
Да, он самый. Хороший софт...это софт ты имеешь ввиду?
Воскресенье-вторникКак скоро ожидать релиз?
Если я правильно понял, то этот софт, наверное, будет только для нас)Причём тут codeby то?
Дали, добро. Я дальше не буду продолжать как и зачем, выложу разработку, понравится, не понравится, Suum cuique. Да и тут никак не с дефейсом, т.е, когда кто-то пилит программу, он не может написать, кто ее автор или для кого он это делает ? Я думаю, это не так важно, чтобы дальше продолжать эту тему. Да и мне нечего не мешает в любой момент заменить в коде две картинки. И изначально я хотел, не 'для codeby', а 'от codeby'.Понимаешь, де-юре, это тоже самое, что хакнуть сайт и повесить «hacked by hackers from codeby.net». Я не думаю, что кто то из мемборов веток дал на это добро или заказ. Так собственно причём тут форум?
Я примерно такого же мнения, логотипы нужно убирать. Тема то пусть называется так, но в самом ПО лучше чтобы упоминаний вообще не было, мало ли где засветитьсяПонимаешь, де-юре, это тоже самое, что хакнуть сайт и повесить «hacked by hackers from codeby.net». Я не думаю, что кто то из мемборов веток дал на это добро или заказ. Так собственно причём тут форум?
Комментарии
29