Проблема WiFi адаптер Alfa AWUS036AC для kali

• Автор темы Автор темы r3dteam
  • Дата начала Дата начала

r3dteam

New member
14.02.2023
4
0
BIT
0
Всем доброго времени суток!
Посоветуйте, стоит ли брать указанный в шапке адаптер для пентеста и вардрайвинга? Есть классика 036h original, и клон nh на райлинке 3070l. Рассматриваю как адаптер для второй машинки с кали на борту. Есть у кого из форумчан опыт использования данной железки? Отпишитесь пожалуйста. Всем добра

Всем доброго времени суток!
Посоветуйте, стоит ли брать указанный в шапке адаптер для пентеста и вардрайвинга? Есть классика 036h original, и клон nh на райлинке 3070l. Рассматриваю как адаптер для второй машинки с кали на борту. Есть у кого из форумчан опыт использования данной железки? Отпишитесь пожалуйста. Всем добра
Здравствуйте, да есть опыт, адаптер не плохой, чипсет ваш MT7610U, по работе можете всё тут узнать
у клонов на ralink rt3070l проблема с packet injection для вардрайвинга не очень пригоден.

ой простите что то у меня другой адаптер скопипастился, но ваш AWUS036AC на чипсете Realtek RTL8812AU тоже будет работать он у меня сейчас основной, есть нюанс ставить придётся dkms, но тем не менее всё работает без нареканий, именно в Kali следует все три шага выполнить, у меня отлично работает
Снимок экрана 2023-08-17 в 10.44.26.png

Снимок экрана 2023-08-17 в 10.47.09.png

• Нравится
Реакции: r3dteam
Если кого интересует, есть новый Wi-Fi адаптер Alfa Network awus051NH, подробности в личку

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!