Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Взял себе еще один wifi адаптер никаких драйверов ставить ненадо работает отлично чип Atheros AR9271 и стоит дешево
правда антенна 5dbi но это не беда. Кто не хочет запариватся с дровами берите его
Взял себе еще один wifi адаптер никаких драйверов ставить ненадо работает отлично чип Atheros AR9271 и стоит дешево
правда антенна 5dbi но это не беда. Кто не хочет запариватся с дровами берите его
Ну да чип норм. Просто форумчане спрашивают какой адаптер брать? или такой вопрос не могу поставить драйвер wifi адаптера в kali что делать помогите? вот решил ссылку на алик выложить на wifi адаптер для которого не нужны дрова и дешевый.
Ну да чип норм. Просто форумчане спрашивают какой адаптер брать? или такой вопрос не могу поставить драйвер wifi адаптера в kali что делать помогите? вот решил ссылку на алик выложить на wifi адаптер для которого не нужны дрова и дешевый.
я то же делился этим. Замена TP Link TL-WN722N.
кроме того много раз советовал проверенный лично дешёвый D-Link DWA-137 версии A1. он есть практически во всех профильных магазинах. и DNS и RBT и всех компьютерных. а вопросы всё не прекращаются. )
На данном сайте используются cookie-файлы, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших cookie-файлов.