B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Спасибо за рекомендацию. Вы пользовались лично на ядре 5.10.0?Alfa AWUS036ACH
только ищите оригинальную плату, и если хотите, через часок могу кинуть пруфСпасибо за рекомендацию. Вы пользовались лично на ядре 5.10.0?
Конкретного подтверждения или опровержения работоспособности на конкретно этом ядре в сети трудно найти
Был бы признателени если хотите, через часок могу кинуть пруф
Qualcomm это плата которая и стоит в Alf’еБыл бы признателен
Владею тем же адаптером что и вы подскажите пожалуйста как правильно поставить на него дрова чтобы была совместимостьQualcomm это плата которая и стоит в Alf’е
вообще никаких дров не ставил.Владею тем же адаптером что и вы подскажите пожалуйста как правильно поставить на него дрова чтобы была совместимость
Был бы признателен
и сорямба, у меня awus036nhaВладею тем же адаптером что и вы подскажите пожалуйста как правильно поставить на него дрова чтобы была совместимость
Был бы признателен
и сорямба, у меняВладею тем же адаптером что и вы подскажите пожалуйста как правильно поставить на него дрова чтобы была совместимость
нужны были драйвера?) у меня все из коробки работалоуже поставил))
увыно были нужны драйвера, ещё нужна совместимость с aircrackнужны были драйвера?) у меня все из коробки работало
а у вас такая же модель как у меня? awus036nha?увыно были нужны драйвера, ещё нужна совместимость с aircrack
awus036ach стоит где-то в районе 80 долларов с поддержкой 5gа у вас такая же модель как у меня? awus036nha?
тогда понятно, у меня она старее и все работает и без драйверов. Ну удачного пользования)awus036ach стоит где-то в районе 80 долларов с поддержкой 5g
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!