WiFi адаптеры

• Автор темы Автор темы Rusya_Zol
  • Дата начала Дата начала
  • Теги Теги
    wifi

Rusya_Zol

Green Team
02.11.2016
14
1
Хочу преобрести бюджетный вариант wifi адаптеры, чтобы был совместим с Kali Linux. Какой вы можете посоветовать, чтобы он продавался в наших магазинах.

на счет бюджетного незнаю, для Kali можно взять что нить от фирмы Alfa, у меня Alfa 52NH, в районе 3000 руб стоит

сразу говорю TP-Link 722 сейчас 2й версии, он не работает

купите главное на чипе rt5370
если бы было всё так просто... версию чипа не пишут не на упаковке не на самом адаптере. придётся по любому разбирать... а это не сделать не купив... кроме того, в паспорте устройства производитель часто пишет "производитель имеет право вносить изменения в конструкцию устройства, улучшающие его характеристики, без уведомления потребителей." ну или что то в этом роде. поэтому бывает что в одной и той же модели адаптера зачастую стоят разные чипы или даже отсутствует часть деталей схемы... посему, только вскрытие может дать гарантию правильного выбора...

tp-link 727n v3 прекрасно работает.
722n v2 купил на днях ,буду завтра менять. V3 также есть уже в продаже. Но не факт что он будет работать. Некоторые писали на форуме что у них и V2 с коробки работал. Хотя по отзывам с V2 всё бесполезно. Нужно посмотреть что там с V3 с чипсетом. Atheros в V1 куда лучше чем засунули в V2. TP-LINK адартеры хороши по цене-качество. Можно купить бюджетный вариант и он будет довольно не плохой

---- Добавлено позже ----

tp-link 727n v3 прекрасно работает.
Этот работает, но он без антенны. Хендшейки ловить адаптером без антенны не очень

---- Добавлено позже ----

Ребят, еще модель TP LINK TL-WN 822N у кого то есть? Может кто сравнить с 722N? У 822N две антенны по 3 dbi. Думаю прикупить еще этот. Минус конечно что свою антенну не прикрутишь. Для вардрайвинга подходит, а так что по хендшейкам у него? Может у кого то есть, отпишите

Последнее редактирование модератором:
Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!