• B правой части каждого сообщения есть стрелки и . Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок в правой части сообщения.

WiFi Phisher из карманного роутера, реально ли?

init_error

Green Team
07.06.2020
16
11
BIT
0
Вот нашел у себя на днях карманный роутер zte mf90+, был в кирпичном состоянии, восстановил, так как больше надобности в нем как использование карманного роутера нет, то думаю, что из него делать, ведь он в отличном рабочем состоянии, и вопрос наверное странный, и может даже глупый, но возможно ли превратить его в WiFi Phisher? Или хотя бы в репитер/антенну/адаптер что ли, так как я больше не в снг, то симки снгшные тестировать тоже не вариант. И если даже что-то из этого возможно, то хоть без пайки.

Вложения

• zte.jpg
    zte.jpg
    49,2 КБ · Просмотры: 204
Насчет WifiPhisher'a из роутера не слышал. Но думаю, что репитер вполне можно запилить. Нужно настроить WDS мост, подробнее посмотреть можно .

Насчет WifiPhisher'a из роутера не слышал. Но думаю, что репитер вполне можно запилить. Нужно настроить WDS мост, подробнее посмотреть можно .
Ну типа думал, может если поиграть с прошивкой, модифицировать его, то можно превратить его в wifi phisher, который будет выглядеть как hotspot точка, а при подключении предлагать логин через соц-сеть (где-то видел такое про hacker tamagochi), и сохранять все это на карту памяти. А насчет репитера, а что сделать если нет опции WDS в настройках? + в настройках есть возможность сменить ip адрес, но при изменении с 192.168.0.1(стандартный адрес), на другой, к примеру 192.168.0.2/192.168.1.2, то почему-то не получается даже зайти в настройки роутера, типа будто я ввел неправильный адрес.

Насколько я успел проштудировать гугл, для этого устройства имеются только официальные прошивки. Интересная , взгляните.

если поиграть с прошивкой, модифицировать его,

Там какой проц ? Вы уважаемый ассемблер этого проца знаете или имеете исходник прошивки чтобы играть с прошивкой. От этого зависит ответ на вопрос насколько это реально.

Там какой проц ? Вы уважаемый ассемблер этого проца знаете или имеете исходник прошивки чтобы играть с прошивкой. От этого зависит ответ на вопрос насколько это реально.
Мой ответ на ваш вопрос, я знаю только Python на уровне новичка, и html/css/js, только этими языками фиг прошивку сделаешь :(

Насколько я успел проштудировать гугл, для этого устройства имеются только официальные прошивки. Интересная , взгляните.
Это я в первую очередь прочитал, там была инструкция как сделать из него репитер, а я без симки не мог настроить роутер, оказывается эту надпись можно было обойти, что я и сделал, теперь роутер стоит как репитер, пойдет как временный вариант, спасибо :)

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!