Win 7. Какая То Ерунда При Работе.

• Автор темы Allexei
  • Дата начала
A

Allexei

Здравствуйте. Попробую описать свою проблему. На винде 7(не ломаная, но не активированная, использую 120 дней пробного периода, установленны последние обновления) происходит какая то ерунда. Выражено это тем, что после некоторого времени работы(вроде всегда разное) происходит как бы....как бы неактивность всего. То есть, вот было у меня открыто окно какое то. Я на него щелкаю и не могу с ним работать, комп не висит, окно становится активным но на нем не нажимаются ни какие элементы, не могу ни ярлыкы] с раб стола запустить ни меню пуск нажать, ничего. Зато если управлять не мышью а клавиатурой то все работает. Спасает только перезагрузка или вызов окна задач(сонтрол альт дел, появляется окно выбора задачь: блокировать комп, сменить пользователя и пр.). Может кто подскажет что за ерунда. Антивирус стоял и каспер и нод и аваст, ничего не находили(стояли на по отдельности, ставил на чистую винду после переустановки.)

A

Allexei

Тема задвоилась - уберите пожалуйста :D

X

Xima

Сколько бит система?
Все окна висят?
Что еще стоит и софта?

A

Allexei

вин 7, 32. Висят все окна. Голая ос.Похоже решил проблему. Переставил мыш в другой юсб порт.

A

azimut87

Что это за мышь у вас такая? :please:

Мы в соцсетях:

Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!