B правой части каждого сообщения есть стрелки ⇧ и ⇩. Не стесняйтесь оценивать ответы. Чтобы автору вопроса закрыть свой тикет, надо выбрать лучший ответ. Просто нажмите значок ✔ в правой части сообщения.
Познакомьтесь с пентестом веб-приложений на практике в нашем новом бесплатном курсе
Все таки купил ноут с виндой? Я ж говорил лучше покупать ноут без ОС, и дешевле и гемороя нет. А здесь нужно установить галку по типу андроида, разрешить установку из неизвестных источников, или что-то подобное...Купил ноут с Windows 10 и не могу установить ни одной программы с интернета
Так ведь с такими данными этот более лучше выглядел чем другие.Все таки купил ноут с виндой? Я ж говорил лучше покупать ноут без ОС, и дешевле и гемороя нет. А здесь нужно установить галку по типу андроида, разрешить установку из неизвестных источников, или что-то подобное...
100%. Тебе вообще windows для игр нужен?Windows такой геммор))))
В таком случае вообще не вижу смысла в установке windows. На linux все это можно делать к тому же бесплатно. Монтаж есть Davinci Resolve, правда если ты монтажишь в премьере, то да официально его нет, но можно попробовать под вайном запустить, но это не гуд.Нет. Я не играю в игры. Сайты,монтаж,ну и обучение
Спасибо тебеВ таком случае вообще не вижу смысла в установке windows. На linux все это можно делать к тому же бесплатно. Монтаж есть Davinci Resolve, правда если ты монтажишь в премьере, то да официально его нет, но можно попробовать под вайном запустить, но это не гуд.
Davinci Resolve...А какая программа есть на linux, подобная Adob Primiere
А,что с флешки? На них уже невозможно что-либо скачать они стали в кб 512я сталкилвася вэтой проблкмой тут нужно в биосе копаться
И где там копаться?А,что с флешки? На них уже невозможно что-либо скачать они стали в кб 512
Обучение наступательной кибербезопасности в игровой форме. Начать игру!