Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем доброго времени суток Господа и дамы! Есть такая проблема создать удобный рабочий стол. Просмотрел много видео,но там многое не подходит для моей винды у меня стоит Windows 10 1906. Может кто подскажет или скинет ссылки?
Всем доброго времени суток Господа и дамы! Есть такая проблема создать удобный рабочий стол. Просмотрел много видео,но там многое не подходит для моей винды у меня стоит Windows 10 1906. Может кто подскажет или скинет ссылки?
Здрав будь! Что в твоём понимании удобный рабочий стол? Ответ на этот вопрос для самого себя есть фундаментальная основа бытия. Набери: рабочие столы для виндовс, откроются сайты со столами, для разных версий свои, зайди на devianart.com, набери jarvis, смотри, что получится, и далее по обстановке.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь. Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.